上海明天廣場JW萬豪酒店
顯示價格
想要省下荷包嗎?我們會搜尋高達 200 個網站以尋找最低價格
  • 餐廳
祥福賓館(上海市)
  • 餐廳
體育俱樂部(上海市)
查看飯店
豪泰158(上海市)
  • 餐廳
長遜旅館(上海市)
篩選所有語言
評論過2週前

位置在南京路步行街附近,在酒店可以看到人民廣場和對面的博物館,風景很不錯,跟對面的皇家艾美交相呼應。酒廊比較小,但是服務還不錯。樓下早很棒,就是人比較多。

• 住宿日期:2018年3月,去過雙人旅行
感謝 大盜賊霍琛布魯茲
JWMSHGM,上海明天廣場JW萬豪酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2週前 已回應

尊敬的 大盜賊霍琛布魯茲

首先万分感谢您给予我们服务的评价!我们非常高兴得知您对于我们服务方面的肯定和认可,我们真诚地希望通过不断的完善和努力,和进一步的加强,我们全体员工能继续在您下次入住时为您提供一个更加舒适的入住体验。

如果您有进一步的意见或建议,能帮助我们更好地为您服务,我欢迎您可以随时写邮件给我。

再一次感谢您对我们酒店的长期支持,我们期待能在不久的将来有机会为您服务。

顺颂
商祺

評論過2018年2月12日 透過行動裝置

JWMSHGM,上海明天廣場JW萬豪酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年2月14日 已回應

評論過2018年2月10日 透過行動裝置

與 单个酒店 合作收集的評論
JWMSHGM,上海明天廣場JW萬豪酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年2月12日 已回應

評論過2018年2月2日 透過行動裝置

安靜舒適的飯店設施跟服務人員很熱情親切的服務態度一直是我選擇住萬豪最大的原因,特別喜歡他們的健身房還有泳池設備,乾淨寬敞

住宿日期:2018年2月,去過商務旅行
1  感謝 Wei C
JWMSHGM,上海明天廣場JW萬豪酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年2月3日 已回應

尊敬的Wei C,

首先万分感谢您在百忙之中抽空填写了对于我们酒店服务的评价!我们非常高兴得知您对于我们服务方面的肯定和认可,我们真诚地希望通过不断的完善和努力,和进一步的加强,我们全体员工能继续在您下次入住时为您提供一个更加舒适的入住体验。

如果您有进一步的意见或建议,能帮助我们更好地为您服务,我欢迎您可以随时联系我们。

評論過2018年1月21日 透過行動裝置

與 单个酒店 合作收集的評論
JWMSHGM,上海明天廣場JW萬豪酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年1月23日 已回應

評論過2018年1月20日 透過行動裝置

與 单个酒店 合作收集的評論
JWMSHGM,上海明天廣場JW萬豪酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年1月22日 已回應