2019年7月3日的評論

shacy,上海齊魯萬怡大酒店 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論已於 2019年7月5日 回應

2019年5月5日的評論

4月入住時, 同行的非萬豪會籍朋友各自獲安排入住不同樓層 ,本人的萬豪金會員會籍獲安排同等客房, 和前台查詢時竟回覆金會員和其他非會員皆沒有分別, 態度無禮
作為國際品牌的商務酒店, 員工的接待技巧有欠專業及熱情, 令人感到失望

另外較好凡的是, 酒店周邊有大型商場, 餐飲及消費選擇很多

住宿日期: 2019年4月
感謝 Carl L
Dream42776897865,上海齊魯萬怡大酒店 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論已於 2019年5月8日 回應

尊敬的客人,

非常感谢您选择入住我们酒店并对我们酒店做出评价,在此期间没有照顾好您还请您见谅,我们也会多做培训提高员工技能,您的满意是我们最大的责任与荣幸,我们还希望能够得到再一次为您服务的机会。谢谢您的理解。祝您幸福平安,酒店全体员工期待您的再次光临!

最好的祝愿,

Crystal Xu

2019年2月12日的評論 透過行動裝置

shacy,上海齊魯萬怡大酒店 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論已於 2019年2月22日 回應

2019年1月30日的評論

設施普通,因為是比較老的酒店。
但人員服務超親切,特別是行政酒廊的服務親切、週到、細緻很有溫度,每次看到他們的笑容,以及他們預備我常喝的菊花茶、客製的炒蛋,我就倍感輕鬆,回家的感覺。。。

客房秘訣: 我覺得地點四通八達(世紀大道站旁),對面就有世紀匯新的百貨商圈,要購物逛街飲食都很方便。另外,服務仍然是我強調的優點。
住宿日期: 2019年1月
  • 旅程類型: 商務旅行
感謝 CalvinWu6008
shacy,上海齊魯萬怡大酒店 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論已於 2019年1月31日 回應

尊敬的客人,

感谢您入住上海齐鲁万怡大酒店。我们非常荣幸您对酒店行政酒廊的认可,我们会将您的认可转达给相关部门,每一位客人认可都是我们不断努力的动力。我们期待再次迎接您的到来,上海齐鲁万怡大酒店在这里等您。

谢谢。
Eva Zhu

2018年10月7日的評論

shacy,上海齊魯萬怡大酒店 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論已於 2018年10月17日 回應