6 天前評論

雖然有些老舊,但還是很優質的一家酒店,早餐還不錯,附近生活機能還行,離外灘也近,對於一個商務飯店來說,是不錯的選則,

• 住宿日期:2018年9月,去過商務旅行
    • 舒適度
與 DoubleTree by Hilton 合作收集的評論
感謝 morpheus1212
GoPlaces752605,上海東錦江希爾頓逸林酒店 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論6 天前評論 已回應

尊敬的客人:
感谢您选择上海东锦江希尔顿逸林酒店并给予我们好评!宾客的满意度对我们而言非常重要,我们致力于做到满分,并确保每一位客人在我们酒店都拥有称心如意的体验。希望您能再次选择我们酒店!祝您身体健康~阖家幸福!

1週前

位置很方便,走路到地鐵站5-10分鐘,晚上附近也有很多不同的餐廳,吃的早餐選擇很多,搭地鐵 4和6 號線,去別的地方 也非常方便~

• 住宿日期:2018年9月,去過朋友旅行
    • 舒適度
感謝 JChen_13

尊敬的宾客,
感谢您入住上海东锦江希尔顿逸林酒店,非常开心您在这里有一个愉悦的体验,也感谢您提到酒店位置便利,早餐丰盛。您的满意是对我们最大的鼓励,衷心期待您的再次光临!

酒店前台入住時候很迅速 餅乾也很好吃 房間昇了套 酒廊餐飲也屬於中上水平 位置也方便 地鐵出來走個600M就到了 下次還來應該還會在這邊入住

感謝 KimiH106
晓 王,上海東錦江希爾頓逸林酒店 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

尊敬的客人,
感谢您入住上海东锦江希尔顿逸林酒店。您对希尔顿品牌和酒店的认可让我们倍感荣幸。相信我们不断的努力会为您的每次入住都带来愉悦惬意的体验。我们衷心期待您的再次光临!

4 週前評論 透過行動裝置

2018年8月10日 透過行動裝置

晓 王,上海東錦江希爾頓逸林酒店 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論2018年8月14日 已回應

2018年8月8日 透過行動裝置