1週前 透過行動裝置

Jovanie C,海神諾富特大酒店 的 Guest Experience Manager,回應了這篇評論5 天前評論 已回應

1週前 透過行動裝置

3 週前評論 透過行動裝置

Jovanie C,海神諾富特大酒店 的 Guest Experience Manager,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

4 週前評論 透過行動裝置

Jovanie C,海神諾富特大酒店 的 Guest Experience Manager,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

2018年10月4日的評論

是次獨遊上海,一到酒店已讓人有親和感,前台服務員態度殷切,細心介紹景點、前往方法及特色食品。酒店外貌不算吸引,周邊亦有修路工程,惟位置方便,徒步兩至三分鐘已到地鐵站,方便遊走各處景點;而且房間潔靜,高層窗外景觀一流,眺望浦東霓虹景致,醉人夜色。由於打算一嚐上海各特色食肆,故未有在酒店餐廳用餐。

房間建議: 以此房價可享一流景觀
  • 住宿日期:2018年2月,去過獨自旅行
感謝 Jenniferscc238
Jovanie C,海神諾富特大酒店 的 Guest Experience Manager,回應了這篇評論2018年10月8日 已回應

尊敬的宾客您好:

请接受来自上海海神诺富特大酒店最真挚的问候!

非常感谢您与我们分享您此次入住我们酒店时的感受,很高兴您对我们酒店总体以及前台员工的服务感到满意。

在诺富特品牌酒店,我们孜孜以求,不断改进,希望能向每一位客户提供高水准的体验。因此,您的反馈对提高我们的对客服务水平十分的重要。请您相信,我们将自始至终不遗余力地为您服务。

再次感谢您对上海海神诺富特大酒店的支持!

陈洁
行政秘书
h3019-gm1@accor.com

2018年9月23日的評論 透過行動裝置

Jovanie C,海神諾富特大酒店 的 Guest Experience Manager,回應了這篇評論2018年9月27日 已回應