2018年9月26日的評論 透過行動裝置

Jeffery S,上海夏陽湖皇冠假日酒店 的 Manager,回應了這篇評論2018年9月30日 已回應

2018年9月26日的評論

中秋佳節,好不容易周末寶寶不用上補習班,決定帶她去逛逛,最後選中了夏陽湖皇冠假日酒店。另外在網上瀏覽過程中,得知有親子主題套房可以選擇,因此付費做了昇級,可惜寶寶最愛的冰雪奇緣套房已經被訂走,最後選擇了小豬佩奇主題房

交通比想象的方便很多,沒有開車,地鐵2號轉17號,青浦新城出來打出租車(很方便)到酒店12塊;到了酒店還只到知道有酒店到匯金路站的定時班車。

因為12點45分到店,前一顧客還沒退房,我們只能等房間,等了大概二個半小時。但這個等待最後證明是值得的。寶寶看到了小豬佩奇的布置簡直樂瘋了。 玩過家家的遊戲,最後連晚飯都連哄帶騙才肯去吃。

餐飲方面,最近在舉行泰國美食節,因此沒有發生有些評點說道的不夠吃的情況,東西還挺好吃的,而且很實在;另外我們在店裡還用了早餐和下午茶,都挺贊的。

遊泳池很乾凈,最淺1.15m;最深1.5m,孩子遊也很放心了,水溫30°,原來看到有些帖子里講的水溫低的情況還挺擔心的。

酒店周圍是夏陽湖,面積很小,但好處是空氣新鮮。吃完晚飯沿着湖騎了自行車,6分鐘一圈,很是舒服。

寶寶和太太對酒店都很滿意,本來還想早點去朱家角逛逛,但最終還是呆在酒店裡,玩了兒童樂園和看了小小動物園。 另外配合中秋主題,寶寶還參加了酒店舉行的做燈籠和沙畫活動。

服務方面,酒店的服務員都還挺熱情的。尤其要讚揚大堂經理Andrew。本來我們early check-in,沒房酒店也沒啥責任,但Andrew很熱心地做了安排。

第二天臨走時寶寶依依不舍還哭了,看來以後有可能還是會到這裏來。

感謝 xiawudong
Jeffery S,上海夏陽湖皇冠假日酒店 的 Manager,回應了這篇評論2018年9月29日 已回應

尊敬的Venture758417,您好!首先,非常感谢您为我们留下如此珍贵而细致的评价,请接收我们最诚挚的感谢!对于您的宝贝未能如愿住到最初期待的主题房,也感谢您的理解,可以在下次入住前尽早联系酒店为您提前预订“冰雪奇缘”主题房。期待您和宝贝再次光临!祝愿您阖家幸福安康!

2018年9月10日的評論 透過行動裝置

Jeffery S,上海夏陽湖皇冠假日酒店 的 Manager,回應了這篇評論2018年9月14日 已回應