“酒吧很有情調”
羅斯福公館的評論

羅斯福公館
上海排名第130 (共17,664家餐廳)
更多餐廳詳細資料
適合: 景觀餐廳
用餐選擇: 早餐, 宵夜, 戶外用餐, 預訂
周圍地區: 浦西 (上海市區)
2016年10月6日

這家酒吧是色戒的取景地很受歡迎的。晚上的花可以到樓頂的露台區看整個陸家嘴的夜景很漂亮天氣好的花微風徐徐很涼爽的。

感謝 657,423,396
TheHouseofRoosevelt,羅斯福公館 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論已於 2016年10月11日 回應

亲爱的657423396,

非常感谢您的光顾及评价。感谢您对我们酒吧环境的喜爱!期待您的再次光临!敬请留下您的邮箱,我们将及时与您分享最新派对、活动、新菜信息。

祝好,
罗斯福公馆团队

2016年9月23日

每次來到這裏都覺得只是了解了冰山一角的感覺,頂樓的酒吧不錯,很適合和朋友們聚會,而且酒品因為有樓下的大酒窖支撐,我覺得應該這裏的酒品種是全上海之最了吧~

感謝 yuro999

亲爱的yuro999,

非常感谢您的光顾及评价。感谢您对我们酒吧环境的喜爱!正如您提及的2楼酒窖,它是全中国拥有最多葡萄酒种类的酒窖之一,共有超过4600款葡萄酒品牌,40,000多瓶佳酿,供君选择。每周三我们都会举办不同主题的品酒会,期待您的参与!

祝好,
罗斯福公馆团队

一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2016年9月13日 透過行動裝置

一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2016年4月7日

2016年3月10日 透過行動裝置

夜晚的上海,很凍。外灘依舊迷人。
Roosevelt色戒酒吧,從電梯至佈置陳設就是股濃濃的上海味。可惜天氣太冷,否則露天江邊夜景無敵,絕對是賞景的好地方。樓上室內音樂振天響,適合時尚人士互動交流。樓下室內靜謐,適合小酌,打撞球。酒單選擇多,附有小點,價格公道,下次還想再來。

造訪日期: 2016年3月
感謝 756lauraw

查看過羅斯福公館的旅客也查看過

上海地區上海
上海地區上海

去過羅斯福公館嗎? 請分享你的經驗!