“很讚的清吧”
Flair Rooftop的評論

Flair Rooftop
上海排名第5 (共17,660家餐廳)
價位: US$30 - US$100
菜系: 中式料理, 酒吧
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 宵夜, 預訂
周圍地區: 浦東

和朋友聊的非常開心酒好喝
酒好喝酒好喝酒好喝

造訪日期: 2020年6月
感謝 Christee9630
Ritz-SHASZ,Flair Rooftop 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2020年6月8日 回應

尊敬的Christee Han

您好!

非常感谢您选择上海浦东丽思卡尔顿酒店FLAIR顶楼酒吧度过难忘的晚上。我们非常高兴知道您喜欢我们的酒。小吃和服务。我已经和相关部门分享了您的鼓励,尤其是William。

我们全体绅士淑女期待您再次回来我们酒店。

祝您:合家安康!

王芷颖
质量部经理

發表評論評論 (2,385)

2020年6月4日 透過行動裝置

Ritz-SHASZ,Flair Rooftop 的 Manager,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

2020年5月31日 透過行動裝置

2020年5月31日

Ritz-SHASZ,Flair Rooftop 的 Manager,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

2020年5月31日

去過Flair Rooftop嗎? 請分享你的經驗!