徐家匯宜必思酒店
CachetHotels.com
  • 客房服務
Hilton
  • 游泳池
東方商旅(上海市)
  • 含早餐
  • 免費停車
Waldorf Astoria
Mandarin Oriental
  • 餐廳
璞麗酒店(上海市)
評論過2013年5月9日

評論過2013年1月31日

評論過2011年3月2日

評論過2011年1月23日

這家酒店真是太差勁啦,前台接待的女士沒經過專業訓練,前台接待員工根本沒什麼禮貌可言,順便說一下,這裡有點像是奇怪的按摩院,每天都會收到當地性感的小姐送來的聯繫卡。看起來根本都不安全。絕不向任何人推薦這家酒店滴。

感謝 Nan S
TripAdvisor會員
Singapore
評論過2010年12月7日

總的說來,我對這裏的所有的一切都非常滿意。早餐質量可以再改進一下。

感謝 TripAdvisor會員