徐家匯宜必思酒店
顯示價格
想要省下荷包嗎?我們會搜尋高達 200 個網站以尋找最低價格
一般 3/5
  • 免費停車
查看飯店
凱虹賓館(上海市)
好 4/5
  • 客房服務
好 4/5
  • 游泳池
宜佳賓館(上海市)
一般 3/5
    交大賓館(上海市)
    好 3.5/5
    • 免費停車
    很棒 4.5/5
    • 游泳池
    篩選所有語言
    評論過2013年9月27日

宜必思(Ibis)徐家匯飯店的位置,距離交通大學地鐵站(10號和11號線)走路大約10-15分鐘,讓你得以飽覽上海的風光。然而飯店本身卻接近交通大學。位於徐家匯的各個購物中心走路大約15-20分鐘可到。這裡的房間頗破舊。壁紙剝落,房間很臭,瀰漫著混濁的空氣。看起來這間飯店很久沒有整修了。床鋪很硬,衛浴很小,就跟其他的宜必思飯店一樣。看到有外人可以在晚上進到這間飯店,在客房門上張貼『應召女郎卡』實在是令人擔心。就正面而言,這裡的職員很熱情的招呼你。

感謝 Karn L
    一位來自中國的 TripAdvisor 會員
    評論過2013年1月31日

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
    評論過2011年3月2日

評論過2011年1月23日

這家酒店真是太差勁啦,前台接待的女士沒經過專業訓練,前台接待員工根本沒什麼禮貌可言,順便說一下,這裡有點像是奇怪的按摩院,每天都會收到當地性感的小姐送來的聯繫卡。看起來根本都不安全。絕不向任何人推薦這家酒店滴。

感謝 Nan S
    TripAdvisor會員
    Singapore
    評論過2010年12月7日

總的說來,我對這裏的所有的一切都非常滿意。早餐質量可以再改進一下。

感謝 TripAdvisor會員