CachetHotels.com
  • 客房服務
  • 游泳池
東方商旅(上海市)
  • 含早餐
  • 免費停車
  • 餐廳
貝爾特酒店(上海市)
  • 含早餐
  • 餐廳
2013年9月27日

宜必思(Ibis)徐家匯飯店的位置,距離交通大學地鐵站(10號和11號線)走路大約10-15分鐘,讓你得以飽覽上海的風光。然而飯店本身卻接近交通大學。位於徐家匯的各個購物中心走路大約15-20分鐘可到。這裡的房間頗破舊。壁紙剝落,房間很臭,瀰漫著混濁的空氣。看起來這間飯店很久沒有整修了。床鋪很硬,衛浴很小,就跟其他的宜必思飯店一樣。看到有外人可以在晚上進到這間飯店,在客房門上張貼『應召女郎卡』實在是令人擔心。就正面而言,這裡的職員很熱情的招呼你。

感謝 Karn L
2013年5月9日

2013年1月31日

2011年3月2日

TripAdvisor會員
Singapore
2010年12月7日

總的說來,我對這裏的所有的一切都非常滿意。早餐質量可以再改進一下。

感謝 TripAdvisor會員