評論 (3,411)
1週前

Richard Saul,華爾道夫酒店 的 General Manager,回應了這篇評論4 天前評論 已回應

6 天前評論 透過行動裝置

1週前

房間還是老上海的調調,喜歡拍照的妞兒必須來打卡,最愛浴室的分區,床墊也是軟軟的,早餐豐富,黃油吐司是最愛,只是遺憾沒有吃到紅絲絨,下回來咯。特別有一點要說的就是客房部路士英大姐真的好貼心,發現房間的頂燈壞了立馬叫工程師傅修好,知道我們狂愛喝水還特意多放了很多水,愛泡澡也給了很多浴鹽,而且哦每天都幫忙把散落的衣服疊好,睡衣也幫忙擺在床上,真的是非常的貼心不愧是華爾道夫客房出品,細緻貼心呢,明年一定再回來,感謝!

感謝 VianaZxy
Shanghai Waldorf,華爾道夫酒店 的 营销,回應了這篇評論1週前 已回應

尊敬的VianaZxy,

感谢您给予的好评,很高兴了解到您很享受此次难忘的入住体验。

上海外滩华尔道夫酒店是一座拥有传奇色彩、恒久建筑与深厚历史的奢华酒店,它结合了上海外滩闻名遐迩的历史与文化及二十一世纪的繁华,在2020 Condé Nast Traveler 《悦游》读者之选中国区酒店排名第二。

希望不久的将来我们能再次欢迎您入住,并为您提供至真华尔道夫服务。

1週前 透過行動裝置

WaldorfAstoriaSHA,華爾道夫酒店 的 公关经理,回應了這篇評論1週前 已回應

1週前 透過行動裝置