評論 (3,264)
1週前 透過行動裝置

來華爾道夫工作,下午一直在大堂吧等人,工作人員服務很棒,晚上大堂吧還有現場伴奏,非常舒服。Lori服務態度很棒,很有耐心。

感謝 wyh15026777709
Waldorf Shanghai,華爾道夫酒店 的 Marketing,回應了這篇評論6 天前評論 已回應

尊敬的wyh15026777709,

感谢您给予的好评,很高兴了解到您享受了始创于华尔道夫品牌的红丝绒蛋糕以及Lori的至臻服务。我会确保让他知道您的好评,以兹鼓励。

上海外滩华尔道夫酒店联合英国百年香氛品牌潘海利根(Penhaligon’s),作为中国大陆地区首家酒店,跨界演绎潘海利根限定红丝绒下午茶,为传统英式下午茶注入全新生命力。选用时令柑橘萨布雷展现前调的轻盈优雅;茉莉奶冻与玫瑰葡萄突显馥郁核心香气;草莓泡芙与树莓红丝绒蛋糕诠释温柔坚定的质感。

感谢您对我们工作的认可,希望不久的将来我们能再次为您提供至真华尔道夫服务,打造铭心体验。

1週前 透過行動裝置

WaldorfAstoriaSHA,華爾道夫酒店 的 公关经理,回應了這篇評論1週前 已回應