“好酒店,真正的裝飾藝術寶石”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
上海聯藝凱文公寓
上海市排名第 175飯店 (共 5,138 家)
評論過2010年12月13日

我們來看2010世博會,酒店有頂尖的標準,每個房間都是套房,人們能夠欣賞建築和套房的修建。
靠近地鐵站,很容易打的士來回酒店。

感謝 Sharon_zz

評論過2010年11月16日

房間、房間、還是房間。如果這裏的美術館套間不是這麼寬敞的話,這裏應該就只是個兩星級的酒店。非常難找,而且不能停車,也不在F&B里。很小、非常小,有些地方更小。很吵。還能看到隔壁公寓的大樓。“嗨,你好嗎?”“很抱歉洗完澡后衣服都沒穿就出來了……哦,你也是一樣的,那就沒關係了”。美術館套間出了房間比較大以外,其他就沒什麼了。不過我們房間里倒真的有畫。房間很小,我有兩個大行李,很難拿進門來(最後終於關上了),電梯也很擠,大廳很擠,電梯很擠!油漆工人在牆上不停地敲打(而且是在凌晨1點)!房間還不錯,很寬敞。於是很冷,因為你的隱私很少。四角可以移動的浴缸不錯……但浴室里只有一個……沒有泡泡浴?提供的洗浴用品很普通、很少……尤其對於中國而言,他們通常都認為一般的旅客都會自己帶洗浴用品的!沒有吃過這裏的早餐,不過沒有聽到有關的負面評價。總之,這是個有意思的地方……如果服務加強一些就更好了。

感謝 Ausericanesian
評論過2010年11月11日

即使只在上海短暫住宿两天,聯藝凱文公寓卻讓我感覺非常棒,給我留下了非常深刻的印象。

員工非常出色。非常友善,而且非常樂於幫忙,更不必說他們對於上海的那種了如指掌的信息。酒店的位置非常好,雖說不是我夢寐以求的但是就價格而言 我是沒有什麼不滿的。非常輕鬆的五分鐘步行可以到地鐵站,那裡有數以百計的商場,酒吧*餐廳等等。但是距離外灘&浦東大概有5-6站路,或者乘坐出租車要20分鐘左右,這要取決於交通情況來看。

房間非常漂亮,以亞洲標準來說,算是相當寬敞的。我非常喜歡這裏的設計,硬木地板,另外還有獨立的淋浴和有爪的浴缸。床和床單都讓人驚嘆不已!非常喜歡!然而,房間也有一些不足之處。我不喜歡浴室沒有門。如果是跟某人一起住的話,那麼就不得不另外要一個單獨的房間。你可以說我是比較害羞的,但是我在用洗手間的時候還是喜歡要一些私密的。而且,房間灰塵比較大,我可以清楚地聽到隔壁房間傳來的各種噪音。謝天謝地我每天都睡得很晚,,所以也沒有影響到我睡覺。

即使有三個小的不足,我肯定還會很樂意向那些來上海的朋友們推薦這個酒店。這裏非常可愛,位置很好,且有很不錯的早餐,足以讓你開始美好的一天。

感謝 jlessner
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2010年10月20日

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2010年9月30日

今年九月份的時候我住在這家公寓里。在出租車裡,這家公寓派出去接我的門房就對我熱情的慰問過一番了,還問我從哪裡來的,而且他好像對我的國家了解很多。我是在這裏規定的入住時間之前來到這裏的,但是儘管如此,這裏的員工還是那麼友善,成功的幫我辦理了入住手續。這家公寓里的房間倒是很嚇人,但是房間都很寬敞,而且房間里的設備也很棒,就是要使這裏再有咖啡和茶就更好了。我唯一能夠指出的這裏不好的地方就是這裏的裝修有點顯得過時了,牆上的藝術也不是很多。除此之外,這裏的房間都還是挺漂亮的。我不知道其他網友期待的早餐是什麼樣的,因為我覺得這裏的早餐已經很好了,有很多食品可以選擇。總的說來,我在這裏住的非常開心,下次我再來上海的時候,還要住在這裏!

感謝 yesitisI
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 上海市 的飯店
富豪環球東亞酒店
富豪環球東亞酒店
第96筆,共5,138筆(上海市)
共 402 則評論
安亭別墅花園酒店
安亭別墅花園酒店
第144筆,共5,138筆(上海市)
共 149 則評論
衡山賓館
衡山賓館
第173筆,共5,138筆(上海市)
共 270 則評論
上海衡山路十二號豪華精選酒店
建工錦江大酒店
建工錦江大酒店
第1,219筆,共5,138筆(上海市)
共 88 則評論
靜安
上海艾本精品酒店
上海艾本精品酒店
第21筆,共5,138筆(上海市)
共 607 則評論
顯示價格

去過上海聯藝凱文公寓嗎? 請分享你的經驗!

上海聯藝凱文公寓 的其他資訊

地址: 中國上海市徐匯區衡山路525號200030
位置: 中國 > 上海地區 > 上海市 > 上海法租界 , Xujiahui
設施:
提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 小廚房 餐廳 客房服務 套房 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
上海市排名第 175 的飯店 (共 5,138 間)
飯店星級:4.5 星級 — 上海聯藝凱文公寓 4.5*
房間數: 39
官方說明 (由飯店提供):
聯藝·凱文公寓, 坐落在衡山路5 2 5 號, 如同美麗的寶石鑲嵌在老上海法租界的林陰道中。該建築建於1 9 3 3 年,是典型的Art-Deco風格的公寓住宅。由當時上海最大的設計機構公和洋行設計,是公和洋行後期設計的典型作品。頂層帶有寬大的露台,可以眺望徐家匯的繁華亦或是衡山路的風情。若是去探尋聯藝凱文的歷史,不禁會讓你心生浪漫,這裏曾是俄國公主Olga Gregorievna Ogneff在上海期間的府邸。 酒店擁有各類套房39套(所有套房均超過52平方米),詮釋魅力與優雅,為滬上酒店業開啟了一扇新潮之門。 聯藝·凱文公寓隱藏在最具風情的衡山路弄堂里,法國梧桐與薔薇的掩映下一座不張揚的Art-Deco風格建築,優秀歷史建築銅牌旁掛着“聯藝·凱文公寓”不張揚的名字。公寓里還保存着上個世紀恬靜優雅的海派生活,而不遠處徐家匯公園和徐家匯商圈早已蒸騰起屬於21世紀上海的繁華。保存完好的Art-Deco建築風格經由五位建築師的重新設計改建,在真實而易碎的上海意蘊中注入藝術元素,這是滬上首家主打藝術的精品酒店。中式屏風與西式浴室,傳統梳妝台與當代油畫,酒店的每一處細節都是一次中西方的擦肩。當你泡在法式浴缸里,聞着上海製造的蜂花檀香皂;你坐在紅木梳妝台前,百葉窗外綠意盎然,一線流光不經意泄露出鏡中阮玲玉盈盈的淺笑。 ... 更多   收合
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Agoda, Ctrip TA, Booking.com, Expedia, TripOnline SA 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 上海聯藝凱文公寓 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?