CachetHotels.com
Hilton
LeMeridien.com
Waldorf Astoria
  • 餐廳
東方商旅(上海市)
  • 含早餐
  • 餐廳
2018年4月18日 透過行動裝置

我很喜歡這裡,價錢合理、房間大,地點又是充滿文藝氣息的衡山路。往前走一點有徐家匯公園,再走一下又輕鬆直達熱鬧的徐家匯。還有,浴缸太棒了!讚。

住宿日期:2017年12月,去過朋友旅行
感謝 史進
2018年2月24日 透過行動裝置

19-24/2 住了五晚家庭房,在一楼,房間寬敞舒適,床超大,但廁所冇門不方便,房間隔音比較差。房間窗多很光猛,每日打掃一般,地板不夠清潔。早餐豐富及選擇多,精緻且味美,招呼很親切!前台 check in 的那位女服務員零笑容,我們一時到達而且外面下着雨,說房間未收拾好只叫我們兩小時後才回來取房,我們都很無奈。之後過兩天遇到很友善及會向客人打招呼的前台服務員便感覺良好一些。日用品及一般設備齊備,每天更換及添加。公寓近地鐵站,交通還算方便,附近街道寧靜乾淨,有咖啡館餐館,但公寓內現已沒有健身房設備了!

住宿日期:2018年2月,去過家族旅行
感謝 Lily Y
2018年1月3日 透過行動裝置

位在衡山路上地點非常方便,附近街道散步也十分舒服,這次入住很幸運被升等,房間十分大,而且旅館整體很有老上海的味道,以上海的一般旅館的房價來看也非常划算。

住宿日期:2017年8月,去過獨自旅行
感謝 Rachel L
2017年9月5日

在衡山路上跟建國路交叉口,衡山賓館的正對面. 是老房子改建的飯店.屋裡真的充滿老上海的味道. 房間很大 但是格局不是很好 有可能因為是老房子改的關係. 房內設施不錯也很有老上海的感覺.整潔又乾淨. 早餐在二樓,覺得一般般. 倒是可以考慮到一樓外面的凱文咖啡廳(其實本來以為是飯店的早餐地),這裡的早午餐好吃. 開業很久了 一樣很好

• 住宿日期:2017年9月,去過獨自旅行
感謝 etranger2016
2017年7月27日

很特別的酒店,是老公寓改的,聽說是以前俄國公主在上海的住所,看起來雖然有點舊,但很有風格,很喜歡裡面彎延而上的老式樓梯,房間很大,床也很大,仿舊的裝修,連電話都是老式的那悝,住起來很舒適。

• 住宿日期:2017年6月,去過商務旅行
感謝 Jasonliu73
2016年10月9日

已入住三回,仍然很喜歡這裡的環境及飯店裝潢,以漂亮的中式傢俱點綴歐式房間,手法很棒。也許有人會覺得有點舊,但是這也是添加風情的一個特點。房間以上海的標準來說還是算很大,很舒適

房間建議: 高樓層比較安靜,採光也很好
  • 住宿日期:2016年7月,去過商務旅行
    • 舒適度