住宿的最低價格
Expedia
Hyatt.com
Agoda.comUS$135
查看9 個優惠
評論 (163)
2021年2月4日的評論

本人經常會到上海環球港凱悅酒店,因應北京和上海兩地的需要,之前嘗試過好幾家上海的凱悅,最終覺得這裏比較方便,服務也很不錯,所以進這幾年一直在此,在嘉賓軒從之前的Monica一直服務我到現在離開了,接着只認識幾天之後又離去的Ivan,都特別的好,盡心儘力協助我們,祝願Ivan在新加坡繼續有好的發展,最後要提及的就是Runa,一直幫忙解決不少小問題,非常細心,特別是每次在嘉賓軒沖制的咖啡,充滿了滿滿的關懷,實在窩心,在此籍此片文隻字聊表感謝,希望各位繼續保持這一流的水準!感激!謝謝!!

感謝 wisteredmond
2020年12月27日的評論

酒店位置好,樓下是一個超大的Shopping Mall,什麼都有,地鐵站就在樓下,非常方便。酒店環境一流,設計風格簡約,設備設施齊全,早餐選擇多,服務態度非常好。下次會繼續選擇此酒店。

住宿日期: 2020年12月
  • 旅程類型: 家庭旅行
    • 舒適度
感謝 wengiao
一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2019年12月16日的評論

與 Hyatt Hotels 合作收集的評論
SHAPRSHANGHAI,上海環球港凱悅酒店 的 公关经理,回應了這篇評論已於 2020年1月17日 回應

一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2019年10月9日的評論 透過行動裝置

2019年9月11日的評論 透過行動裝置

我住過上海的大多數凱悅酒店,然後覺得可以去環球港凱悅酒店試試。對於這個價格,我認為俱樂部酒廊很棒。晚上提供優質的餛飩湯,壽司和沙拉,並提供不錯的早餐。服務也很好。休息室很大,有很多沙發。廣告上說俱樂部特大床房的面積為40平米,但感覺小得多。不如五角場的麗晶酒店那麼好。總之,感覺還不錯,更像是凱悅嘉軒酒店。 抱歉,但是WiFi很糟糕!每隔十分鐘就要退出一次,並且開4G的時候總是無法快速加載到網站上去(比如谷歌地圖)。因此,我可能會再來這裏,但僅限俱樂部休息室。

1  感謝 jamescholes