住宿的最低價格
Expedia
Lol.travel
Agoda.comUS$120
查看8 個優惠
評論 (163)
4 天前評論

因為疫情原因,沒有出上海,提前預定春節期間的住宿,並使用醫護優惠價跟club升級券,住了一週並衝擊環球客。個人體驗非常划算,酒店工作人員在大流量住客下,兢兢業業的完成各項服務,包含行政酒廊、早餐聽,前台跟健身房。房間設計合理,打掃及時。下次再來~

住宿日期: 2021年2月
  • 旅程類型: 家庭旅行
    • 舒適度
感謝 wj3c1999
2020年12月27日的評論

酒店位置好,樓下是一個超大的Shopping Mall,什麼都有,地鐵站就在樓下,非常方便。酒店環境一流,設計風格簡約,設備設施齊全,早餐選擇多,服務態度非常好。下次會繼續選擇此酒店。

住宿日期: 2020年12月
  • 旅程類型: 家庭旅行
    • 舒適度
感謝 wengiao
一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2019年12月16日的評論

與 Hyatt Hotels 合作收集的評論
SHAPRSHANGHAI,上海環球港凱悅酒店 的 公关经理,回應了這篇評論已於 2020年1月17日 回應

一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2019年10月9日的評論 透過行動裝置

2019年9月11日的評論 透過行動裝置

我住過上海的大多數凱悅酒店,然後覺得可以去環球港凱悅酒店試試。對於這個價格,我認為俱樂部酒廊很棒。晚上提供優質的餛飩湯,壽司和沙拉,並提供不錯的早餐。服務也很好。休息室很大,有很多沙發。廣告上說俱樂部特大床房的面積為40平米,但感覺小得多。不如五角場的麗晶酒店那麼好。總之,感覺還不錯,更像是凱悅嘉軒酒店。 抱歉,但是WiFi很糟糕!每隔十分鐘就要退出一次,並且開4G的時候總是無法快速加載到網站上去(比如谷歌地圖)。因此,我可能會再來這裏,但僅限俱樂部休息室。

1  感謝 jamescholes