“物超所值”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 1 個網站!
新時空瑞力酒店
上海市排名第 2,053飯店 (共 5,222 家)
評論過2016年5月29日

我住最大間的,RMB500以下,以該酒店位置,算是很划算的。
因為在地鐵2,3,4號交點,3,4號是高架站,所以有軌道噪音。
有WIFI,信號不錯。
不要跟一般酒店比,只有基本客房服務而已;要服務佳你去對面的萬麗酒店;一分錢一分貨。

房間建議: 怕吵的選背對地鐵站的那一側。
查看更多房間建議
  • 住宿日期:2016年5月,去過雙人旅行
感謝 jacktsui

評論過2013年8月23日

知道中國是如何令人不舒服,如果你不夠「有錢」去享受豪華酒店的話,這間飯店會讓你有深刻的體會。夠便宜,而且一樓就有 24 小時營業的超市。馬路對面有一間按摩館,裡面也很乾淨而且價錢合理。

大眾運輸系統幫了很大的忙。步行距離內有麥當勞和肯德基,如果你吃膩中國菜的話。

我覺得我給「非常好」的評分是因為我並不是真的想要「體驗飯店經驗」,而是想要安全和乾淨的地方來睡一覺。然而,這裡的大廳有還不錯的咖啡廳,我仍然覺得這個地方值得「非常好」。

感謝 Panddady
評論過2013年7月6日

評論過2013年6月15日

評論過2012年10月4日

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 上海市 的飯店
中山公園
貝爾特酒店
貝爾特酒店
第63筆,共5,222筆(上海市)
共 639 則評論
中山公園
上海巴黎春天新世界酒店
上海巴黎春天新世界酒店
第5筆,共5,222筆(上海市)
共 2,113 則評論
外灘
東方商旅
東方商旅
第33筆,共5,222筆(上海市)
共 1,762 則評論
人民廣場
上海雅居樂萬豪酒店
上海雅居樂萬豪酒店
第16筆,共5,222筆(上海市)
共 1,985 則評論
舊城區
上海中星君亭酒店
上海中星君亭酒店
第45筆,共5,222筆(上海市)
共 1,279 則評論
陸家嘴
上海浦東文華東方酒店
上海浦東文華東方酒店
第1筆,共5,222筆(上海市)
共 1,489 則評論
顯示價格

去過新時空瑞力酒店嗎? 請分享你的經驗!

新時空瑞力酒店 的其他資訊

地址: 中國上海市長寧區匯川路99號2樓200050
位置: 中國 > 上海地區 > 上海市 > 中山公園
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 小廚房 餐廳 客房服務
飯店類型:
上海市排名第 2,053 的飯店 (共 5,222 間)
飯店星級:3 星級 — 新時空瑞力酒店 3*
房間數: 136
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Ctrip TA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 新時空瑞力酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?