CachetHotels.com
  • 客房服務
  • 游泳池
東方商旅(上海市)
  • 含早餐
  • 免費停車
  • 游泳池
貝爾特酒店(上海市)
  • 含早餐
  • 餐廳
  • 餐廳
2013年8月23日

知道中國是如何令人不舒服,如果你不夠「有錢」去享受豪華酒店的話,這間飯店會讓你有深刻的體會。夠便宜,而且一樓就有 24 小時營業的超市。馬路對面有一間按摩館,裡面也很乾淨而且價錢合理。

大眾運輸系統幫了很大的忙。步行距離內有麥當勞和肯德基,如果你吃膩中國菜的話。

我覺得我給「非常好」的評分是因為我並不是真的想要「體驗飯店經驗」,而是想要安全和乾淨的地方來睡一覺。然而,這裡的大廳有還不錯的咖啡廳,我仍然覺得這個地方值得「非常好」。

感謝 Panddady
2013年7月6日