新時空瑞力酒店
顯示價格
想要省下荷包嗎?我們會搜尋高達 200 個網站以尋找最低價格
一般 3/5
      很棒 4.5/5
      • 含早餐
      篩選所有語言
      評論過2016年5月29日

我住最大間的,RMB500以下,以該酒店位置,算是很划算的。
      因為在地鐵2,3,4號交點,3,4號是高架站,所以有軌道噪音。
      有WIFI,信號不錯。
      不要跟一般酒店比,只有基本客房服務而已;要服務佳你去對面的萬麗酒店;一分錢一分貨。

房間建議: 怕吵的選背對地鐵站的那一側。
      • 住宿日期:2016年5月,去過雙人旅行
      感謝 jacktsui
      評論過2013年8月23日

知道中國是如何令人不舒服,如果你不夠「有錢」去享受豪華酒店的話,這間飯店會讓你有深刻的體會。夠便宜,而且一樓就有 24 小時營業的超市。馬路對面有一間按摩館,裡面也很乾淨而且價錢合理。

大眾運輸系統幫了很大的忙。步行距離內有麥當勞和肯德基,如果你吃膩中國菜的話。

我覺得我給「非常好」的評分是因為我並不是真的想要「體驗飯店經驗」,而是想要安全和乾淨的地方來睡一覺。然而,這裡的大廳有還不錯的咖啡廳,我仍然覺得這個地方值得「非常好」。

感謝 Panddady
      評論過2013年6月15日