种植園島度假村
瑪斯克卡瓦度假酒店(馬洛洛萊萊島)
  • 含早餐
  • 海濱
羅瑪尼島度假酒店(馬洛洛萊萊島)
  • 含早餐
  • 游泳池
Serenity Island Resort(馬洛洛萊萊島)
評論過2018年1月11日 透過行動裝置

在這裏度假總體上還不錯,你可以和孩子們度過愉快的時光。剛入住的時候房間有一些問題,但是工作人員很快處理好了一切。值得注意的是:餐館里的食物是非常昂貴的,所以入住之前最好先吃頓飯。

感謝 Chloe L
評論過2017年11月30日

我們住的是酒店主建築,房間很整潔,真的非常適合家庭居住,因為在成人休息的時候,小孩子有很多東西可以玩。水很暖,所以玩平底船非常有趣。以後一定會再來的。

感謝 Jeremy M
評論過2017年11月17日

這是我們第一次到種植園度假酒店,非常棒的第一次。酒店服務很好,女服務員很可愛,工作人員都很不錯。這裡有很多水上活動和旅遊項目都很好玩。這裏的雞尾酒我也很喜歡。也許我們應該多做些功課,沒有料想到因為學校放假這裡有這麼多的學生。主餐廳的食物很貴,可選擇的不多。

1  感謝 Holtys H
評論過2017年11月9日 透過行動裝置

我們在這個度假勝地住了一個星期,玩得很開心。所有的人都很友好。主餐廳的食物很一般,有時需要一段時間才能上菜。我們住在一個非常漂亮的花園別墅里。我們租了自行車從布拉自行車行,這很棒,因為我們可以騎自行車去其他地方。總的來說,這次旅行非常愉快。

1  感謝 R1876FYpetras
評論過2017年10月2日

我們在這裏過了七晚,共五個家庭,10個孩子。和團體旅行時,這裡是一個很棒的目的地,每個人都有事做,孩子們也是。喜歡酒吧區娛樂的夜晚,孩子們也一樣。我們沒有太多地使用兒童俱樂部,因為男孩們有很多要做的,但它是很好的選擇。我唯一不推薦的是Cloud9,很令人失望。在島上的步槍灣有一個小超市/商店,所以確保你在那買到零食、水果等等,而不是在度假村的商店。我要強烈推薦給家庭,特別是和團體旅遊的。如果你沒有孩子,可以住在隔壁洛瑪尼度假村。

1  感謝 Adrienne R