种植園島度假村
瑪斯克卡瓦度假酒店(馬洛洛萊萊島)(物超所值!)
  • 含早餐
  • 海濱
羅瑪尼島度假酒店(馬洛洛萊萊島)
  • 含早餐
  • 游泳池
Serenity Island Resort(馬洛洛萊萊島)
評論過2018年1月11日 透過行動裝置

在這裏度假總體上還不錯,你可以和孩子們度過愉快的時光。剛入住的時候房間有一些問題,但是工作人員很快處理好了一切。值得注意的是:餐館里的食物是非常昂貴的,所以入住之前最好先吃頓飯。

感謝 Chloe L
評論過2017年11月17日

這是我們第一次到種植園度假酒店,非常棒的第一次。酒店服務很好,女服務員很可愛,工作人員都很不錯。這裡有很多水上活動和旅遊項目都很好玩。這裏的雞尾酒我也很喜歡。也許我們應該多做些功課,沒有料想到因為學校放假這裡有這麼多的學生。主餐廳的食物很貴,可選擇的不多。

1  感謝 Holtys H
評論過2017年11月9日 透過行動裝置

我們在這個度假勝地住了一個星期,玩得很開心。所有的人都很友好。主餐廳的食物很一般,有時需要一段時間才能上菜。我們住在一個非常漂亮的花園別墅里。我們租了自行車從布拉自行車行,這很棒,因為我們可以騎自行車去其他地方。總的來說,這次旅行非常愉快。

1  感謝 R1876FYpetras
評論過2017年10月12日

我們來這家種植園島度假酒店參加我兒子的婚禮,一起來的還有很多家庭,包括我們的孫子們。度假村本身就是針對家庭客戶設計的。小孩子們總要找一些事情去做來釋放精力。他們既可以在泳池裡遊泳(酒店有3到4個泳池),也可以去島上的原始水域里玩耍。我們帶着5歲大的女兒一起上了船,去一個可以參加浮潛活動的珊瑚礁上玩耍,全程都覺得很安全。住宿條件算不上一流,但是很舒適。島上的物價還是很高的,一些諸如冰淇淋的日常生活用品都是相當昂貴的,但總而言之,我會向任何正要進行短期或長期度假的家庭推薦這個島嶼。從雪梨飛過來的話,飛行時間只有3個半小時。盡情享受吧。

1  感謝 Greg H
評論過2017年10月2日

我們在這裏過了七晚,共五個家庭,10個孩子。和團體旅行時,這裡是一個很棒的目的地,每個人都有事做,孩子們也是。喜歡酒吧區娛樂的夜晚,孩子們也一樣。我們沒有太多地使用兒童俱樂部,因為男孩們有很多要做的,但它是很好的選擇。我唯一不推薦的是Cloud9,很令人失望。在島上的步槍灣有一個小超市/商店,所以確保你在那買到零食、水果等等,而不是在度假村的商店。我要強烈推薦給家庭,特別是和團體旅遊的。如果你沒有孩子,可以住在隔壁洛瑪尼度假村。

1  感謝 Adrienne R