一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2017年1月11日的評論 透過行動裝置

2016年5月17日的評論 透過行動裝置

第一次我和我老婆來到馬六甲度假租的酒店我們就很不滿意房子舊,服務態度又差。第二次我們再次找酒店我們就找到了這件RC HOTEL,這家酒店我們都很滿意,服務態度很好,床又舒服…價錢不會貴

感謝 cashw780
2016年3月8日的評論

我們當時預訂了特級房型,但是不幸運地,入住當時所有特級房都住滿了,所以我們被昇級成家庭套房。客房內空間寬敞,而且有極好的內裝。床型是雙層床。服務很好,特別是經理。早餐的品質一般,還有可以改善的空間。

1  感謝 MEENA1012
2016年2月21日的評論

我們運氣真好,酒店還有最後一個房間。房間很便宜。但服務標準和住宿條件是五星級的。早餐很一般,在平安夜去的那裡。第二天早上吃過早餐之後,他們要我在聖誕樹下拿一盒禮物!..那是我的第一份聖誕禮物。

4  感謝 LoneRangerTraveler
2015年8月7日的評論 透過行動裝置

我們一行6人,四個大人,兩個小孩子。酒店前面有可以停車的停車場。雖然你需要停車券才可以進去,那個在酒店裡有提供。我們三間房間是連在一起,好棒。空調不錯,酒店還提供熱水,水壺,咖啡機和吹風機。房間本身還不錯。我房間的牆紙上有一些很大的污跡,但是除此之外都還可以。早餐非常好吃。不是自助式的,但那並沒有關係,因為你可以從菜單上選擇,同時還有熱飲,果汁,麵包籃還有水果盤供應。我不能抱怨這裏的風景。位置超級棒,走路的路程就能到荷蘭街,教堂,旋轉塔之類的地方。如果你想要住在簡單便捷的酒店,我推薦這一家。

感謝 Oyeen S