“酒店很小”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
金星精品酒店
麻六甲排名第 54飯店 (共 168 家)
評論過2014年12月30日

酒店超级小,我不喜欢里面的装饰,很糟糕。毛巾也不是很干净,我没有用。按摩椅还不错(15分钟要1个马来西亚令吉)。如果再来马六甲的话,我不会再订这家酒店了。

1  感謝 iwan1508

評論過2014年12月28日 透過行動裝置

感謝房間內的裝飾,包括氣球和天鵝毛巾等。員工不錯、友好。酒店裝修還行,空調也還可以。但是廁所的味道太噁心了,毛巾也有臭味,牆壁上有很多臟斑點。我們感覺不舒服。此外酒店很吵。酒店內Wifi不能用,3G信號很弱。

1  感謝 Angeline Y
評論過2014年12月26日

我們是行前的最後一刻訂的這間酒店。價格看起來挺合理,離購物中心也近。但不如意的地方是:床上有小蟲子,害得我們晚上無法好好睡覺。結果不得不找管理人員來消毒我們的房間。還好員工還是友好的,也能盡職。我的想法是是:雖然這是個小酒店,但對於旅客來說,有一個乾淨的房間,能睡個好覺應該是最起碼的要求。

感謝 ailee98
評論過2014年12月18日

在牆上和天花板上有許多莫名的污漬,床上也有。儘管酒店相對比較新,但傢具卻破舊。儘管一直將空調溫度調低,但是空調似乎一直保持26攝氏度的常溫。晚上甚至不想回酒店。還是看看其他酒店吧。

1  感謝 indolence
評論過2014年10月24日 透過行動裝置

這是我第二次住這個酒店了。服務提高了很多,尤其是清潔服務。管理方面也下了功夫。我很喜歡這裏的設計,使我感到如家一般的舒適。它也滿足了我的各種需求,像在家一樣。尤其是接待人員,這裏新聘了一些員工,服務也更加友善了,我在這裏感覺很溫暖,很受歡迎。他們很棒也很友好。

感謝 Diana N
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 麻六甲 的飯店
0.2 公里遠
馬六甲歐洲富有酒店
馬六甲歐洲富有酒店
第62筆,共168筆(麻六甲)
共 143 則評論
0.2 公里遠
探索者飯店
探索者飯店
第44筆,共168筆(麻六甲)
共 154 則評論
1.3 公里遠
米莫薩酒店
米莫薩酒店
第47筆,共168筆(麻六甲)
共 157 則評論
2.2 公里遠
馬六甲悅椿酒店
馬六甲悅椿酒店
第76筆,共168筆(麻六甲)
共 18 則評論
1 公里遠
馬六甲文物瑞士飯店
馬六甲文物瑞士飯店
第31筆,共168筆(麻六甲)
共 184 則評論
2.6 公里遠
馬六甲JW精品酒店
馬六甲JW精品酒店
第39筆,共168筆(麻六甲)
共 38 則評論
顯示價格

去過金星精品酒店嗎? 請分享你的經驗!

金星精品酒店 的其他資訊

地址: No. 18 Jalan Pm 6 | Plaza Mahkota, Melaka Raya, Melaka 75000, Malaysia
位置: 馬來西亞 > 馬六甲 > 麻六甲市中心 > 麻六甲
設施:
免費高速上網 (WiFi) 免費停車 客房服務
飯店類型:
麻六甲排名第 54 的飯店 (共 168 間)
飯店星級:3 星級 — 金星精品酒店 3*
房間數: 48
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Hotels.com, Agoda, TripOnline SA, Booking.com, Expedia 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 金星精品酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?