Casa DelRio Melaka
  • 含早餐
惠勝酒店(麻六甲)
  • 免費停車
馬六甲復興酒店(麻六甲)
  • 游泳池
  • 免費停車
鴻酒店 (麻六甲)
2017年7月27日

房間非常小,浴室更像一間潮濕的房間,但不是時髦的。我所住過的唯一一家床上用品被弄皺了的旅館,顯然他們忘記熨這個了。

感謝 dentheben
2017年7月17日 透過行動裝置

我選擇來這家酒店入住的原因是由於我在馬六甲英雄廣場要工作一天。我想找一家經濟、漂亮的酒店入住。別人向我推薦了這家酒店。從酒店到英雄廣場步行只需5分鐘。酒店地理位置很好,離所有旅遊景點都很近,比如法摩沙城堡等。停車也很方便,還有夜市(住宅市場)。超贊。

感謝 LalaaSaid
2016年12月28日 透過行動裝置

前台員工冷漠疏遠。在入住前我們提出先看看房間,她的臉色變得很難看。房間和我們在網上看的不一樣,有些破舊,並非網上那般現代化。下次不會再來了。

感謝 Nithya S
2016年12月5日 透過行動裝置

酒店對面的立交橋下面就有停車位。服務員很友善。總體看來還是很值得一住的。附近有夜間營業的市場,英雄廣場和皇冠廣場。他們也提供可以租賃的自行車,騎自行車去参觀小鎮是很好的,不過要注意安全,這裏的交通比較繁忙。

感謝 syafawati a
2016年6月28日

酒店乾淨而舒適,工作人員友好而樂於助人。酒店毗鄰Mahkota Parade(皇冠廣場)購物街和Palawan Shopping Mall(巴拉望島購物中心),到雞場街在步行範圍內。附近還有一些不錯的美食餐館像Cottage Spice Restuarant(香料屋餐廳)等。

感謝 yks007
2016年6月9日 透過行動裝置

在金星酒店短暫地住了一段時間,非常好的酒店。步行五分鐘就可以到馬六甲巡遊,還有馬六甲其他著名的或者歷史性的景點。繽客的價格很實惠。但是注意周末或者公眾假日交通十分擁堵。

1  感謝 savanna80