Casa DelRio Melaka
  • 免費停車
惠勝酒店(麻六甲)
  • 免費停車
馬六甲復興酒店(麻六甲)
  • 游泳池
  • 免費停車
馬六甲風箏旅館(麻六甲)(物超所值!)
Wayfarer Guest House(麻六甲)(物超所值!)
Expedia
2018年7月13日

酒店位於雞場街,所有的一切都近在咫尺。周末市場,餐廳酒吧和商店都只有步行距離。這裏還有個私家停車場,對於市中心的酒店來說這點真的很棒。但是注意下,大街上的公共舞台就正對這酒店,所以每周末,卡拉OK的聲音就會很響,如果你住在酒店面向大街的房間,可能並不能早睡。酒店員工很熱心助人,還給我們提供了有流量的當地手機,我們的家庭房有兩張大床,一個很大的洗手間,而且淋浴和浴缸是分開的。沒什麼好挑剔的了。這是我們在馬六甲住過那麼多酒店裡的最佳。

1  感謝 Travelite99
2018年6月29日

我們在Jonkers精品店度過了很有愛的時光。在美麗的建築里的一處可愛乾淨的地方。馬六甲酒店本身就十分迷人,值得呆夠好幾天。工作人員非常友好和樂於助人,並給了我們一些棒的當地信息。

2  感謝 William H
2018年5月8日

這個酒店不應該錯過哦。就在Jonker大街夜市上的中間位置。這裏還有私人後院可以停車。總體上,外面比較嘈雜。但是似乎酒店的隔音不是很好,可以聽到人們跑動的聲音和開門的聲音。我們聽到這些聲音,就像發生在隔壁一樣。浴缸是個加分點哦。空調超級棒。電視機也很好。如果我們下次來馬六甲,還是會入住這個酒店的。

1  感謝 Siambuddhas
2018年4月23日 透過行動裝置

酒店的位置是一大亮點,它就在雞場街上。夜市就在酒店門前。房間里有舒適的住宿所需的一切。員工非常友好,酒店被維護得很好。我們和家人一起度過了一個出色的周末。

1  感謝 Keerthana M
2018年4月3日

這家酒店開張的時候我就住過了,從那時起我就愛上了這裏。我很喜歡這家酒店的地理位置,酒店地處雞場街上,周末夜市也在這裏舉辦,者對於遊客來說非常方便。我必須表揚一下酒店員工Amy, 她總是很樂於助人,並且會多走很多路來讓你感到賓至如歸,滿足你的需求。不會有其他新的酒店能夠替代這種遠離家而又給你一種家的感覺。

1  感謝 kelvint91
2018年3月12日 透過行動裝置

酒店位於市區,就在Jonker Street。你要是開車來,記得下午五點前就要辦理入住。過了五點,街道就會變成夜市,各種攤販都出來營業了。到晚上十二點都會有點吵。這裏的房間很大,又乾淨。員工友好。

1  感謝 Lee C