入住的很開心,住宿就在文化街中心。能夠非常方便的享受文化街提供的一切。晚間市場在周五周六和周日一直營業到午夜。酒店房間異常乾淨,接待處員工非常友善而且很有幫助。

2  感謝 Rajasegaran T
4 週前評論 透過行動裝置

不錯的酒店就在雞場街上,從馬六甲的許多景點和餐館輕鬆就能走到。 房間舒適,乾淨,並有空調。 WIFI非常緩慢。 請注意,酒店不提供食物,但周圍有很多地方可以用餐。 此外,這裏沒有電梯,但有許多樓梯(每次2-3級)。 因此,如果您有行動不便的問題,請預先知曉。 酒店後面設有一個大型免費停車場,方便客人往返。

感謝 acline2771
2018年10月1日的評論

前台的兩位女士都很友好,樂於助人。房間很乾凈,寬敞,但是空調在白天時溫度不夠低。熱水器關掉時水溫依然很高,這一點要檢查一下。

感謝 lowkh66
2018年9月11日的評論

距離Jonker Street街僅幾步之遙,周末夜市就在酒店門前。 我們回到酒店休息的路上,引來了一些羡慕的目光。 我們住的是超豪華房,我們對這個房間很滿意。 超級特大號床,豪華的空間,裝飾和質樸的木地板,以及很棒的淋浴設施。 前台的工作人員很友好,總是微笑着服務。 這是一次很棒的住宿體驗,值得我們再去。 需要改進的一個方面 - 一樓房間的WIFI非常慢。

1  感謝 thamgcy
2018年8月23日的評論

我們住在寬敞的房間,正對瓊克街。只需10-15分鐘就可以步行到主要景點,去到各種喝的、吃的地方。浴室很大,有一個大水槽和漂亮的淋浴間/浴缸。酒店後面的停車場附近有2個寺廟(值得一看!),似乎足夠安全。大堂很涼快(有空調!)。我們一到酒店工作人員就端來了酸橙汁和酸梅汁,在炎熱潮濕的日子,清爽一下!酒店配備現代化的設施,免費的Wifi(雖然有點慢),有着古典美。酒店的員工也是很優秀——一個值得停留的好地方。注意:沒有電梯,所以遊客必須爬樓梯上去。

1  感謝 Suriana B
2018年8月12日的評論 透過行動裝置

這家酒店已重新整修,裝上了現代化的設施;酒店就位於雞場街正中央;酒店帶有自己的停車場,如果你開車的話,這點對你來說非常實用。唯一可能要改善的地方就是床墊稍有點硬。

感謝 AnthonyT407