1週前

距離Jonker Street街僅幾步之遙,周末夜市就在酒店門前。 我們回到酒店休息的路上,引來了一些羡慕的目光。 我們住的是超豪華房,我們對這個房間很滿意。 超級特大號床,豪華的空間,裝飾和質樸的木地板,以及很棒的淋浴設施。 前台的工作人員很友好,總是微笑着服務。 這是一次很棒的住宿體驗,值得我們再去。 需要改進的一個方面 - 一樓房間的WIFI非常慢。

1  感謝 thamgcy

我們住在寬敞的房間,正對瓊克街。只需10-15分鐘就可以步行到主要景點,去到各種喝的、吃的地方。浴室很大,有一個大水槽和漂亮的淋浴間/浴缸。酒店後面的停車場附近有2個寺廟(值得一看!),似乎足夠安全。大堂很涼快(有空調!)。我們一到酒店工作人員就端來了酸橙汁和酸梅汁,在炎熱潮濕的日子,清爽一下!酒店配備現代化的設施,免費的Wifi(雖然有點慢),有着古典美。酒店的員工也是很優秀——一個值得停留的好地方。注意:沒有電梯,所以遊客必須爬樓梯上去。

1  感謝 Suriana B
2018年8月12日 透過行動裝置

這家酒店已重新整修,裝上了現代化的設施;酒店就位於雞場街正中央;酒店帶有自己的停車場,如果你開車的話,這點對你來說非常實用。唯一可能要改善的地方就是床墊稍有點硬。

感謝 AnthonyT407
2018年7月13日

酒店位於雞場街,所有的一切都近在咫尺。周末市場,餐廳酒吧和商店都只有步行距離。這裏還有個私家停車場,對於市中心的酒店來說這點真的很棒。但是注意下,大街上的公共舞台就正對這酒店,所以每周末,卡拉OK的聲音就會很響,如果你住在酒店面向大街的房間,可能並不能早睡。酒店員工很熱心助人,還給我們提供了有流量的當地手機,我們的家庭房有兩張大床,一個很大的洗手間,而且淋浴和浴缸是分開的。沒什麼好挑剔的了。這是我們在馬六甲住過那麼多酒店裡的最佳。

1  感謝 Travelite99
2018年6月29日

我們在Jonkers精品店度過了很有愛的時光。在美麗的建築里的一處可愛乾淨的地方。馬六甲酒店本身就十分迷人,值得呆夠好幾天。工作人員非常友好和樂於助人,並給了我們一些棒的當地信息。

2  感謝 William H
2018年5月8日

這個酒店不應該錯過哦。就在Jonker大街夜市上的中間位置。這裏還有私人後院可以停車。總體上,外面比較嘈雜。但是似乎酒店的隔音不是很好,可以聽到人們跑動的聲音和開門的聲音。我們聽到這些聲音,就像發生在隔壁一樣。浴缸是個加分點哦。空調超級棒。電視機也很好。如果我們下次來馬六甲,還是會入住這個酒店的。

1  感謝 Siambuddhas