2 週前評論 透過行動裝置

我們對此次的住宿非常滿意。在我們整個入住期間,工作人員對我們特別友善。我們的房間裝飾精美、整潔、舒適。我們選擇這家酒店的原因之一是它的地理位置,這裏離幾乎所有的名勝古迹景點、夜市、大多數的咖啡廳和餐廳都很近。

感謝 Bryan_ycw

這是我們第一次住在庭院精品酒店裡。這對夫妻來說是好事,但對家庭來說絕對是件缺憾的事,尤其是有孩子的家庭。早餐——工作人員很友好,樂於提供訂製早餐,可以是西式早餐,有雞蛋、火腿、香腸和烤麵包,也可以是自助餐(種類有限,但足夠好),我們住在高級豪華房間。房間很小,沒有壁櫥(有一個長長的吧台用來掛衣服),沒有椅子坐。大多數時候,不得不坐在床上——床的一面太軟了。第二天早上,我的背疼了,在餘下的行程中,我只能在馬六甲四處走走。我們不得不睡在地板上。電視——只有兩個頻道。最好有一個迪斯尼或動畫頻道來迎合孩子們。衛生間的沖洗系統不是很好,總是需要衝洗兩次。

感謝 Alex_Singapore_15
2018年12月14日的評論 透過行動裝置

我們在麒麟大廈庭院精品酒店住了兩晚。住的很不錯!房間挺好,也乾淨。酒店位置便利,周邊都有吃的。附近有夜市。服務也挺好的。在馬六甲的不錯體驗。

感謝 parkch23
2018年12月7日的評論

我們在這家酒店住得很愉快,有友善的員工歡迎我們,還帶我們去酒店後面的停車場(很近)我們的房間很寬敞,裝修很好看。早餐包含在房費里。酒店的位置很好,在聯合國教科文組織遺產區。所有的歷史景點都在很短的步行距離以內。

感謝 JimmyHong11
2018年11月6日的評論

這家酒店是很棒的住處。大堂本身很漂亮,有一些古董傢具和錦鯉池。房間寬敞乾淨。地理位置很棒,附近就有很多景點和餐廳。早餐區是在酒店對面一幢樓里,並且午餐和晚餐也有娘惹食物可選。

感謝 maglt77
2018年10月27日的評論

我們在這個美麗的酒店裡度過了一段美好的時光,酒店的裝修和設施都很漂亮。位置非常方便,位於市中心。在我們整個住宿期間,工作人員非常友好,非常樂於助人。我們的套房大,裝修的很漂亮,舒適,乾淨。

感謝 raykkkoh8