Cafe 1511
  • 免費停車
馬六甲復興酒店(麻六甲)
  • 游泳池
碼頭飯店(麻六甲)
  • 餐廳
  • 免費停車
惠勝酒店(麻六甲)
篩選所有語言
評論過2017年2月23日

這裏靠近雞場街,從這裏步行到那兒大概只需要3分鐘。這家賓館是那麼的優秀。當我住在這裏感覺像回到家一樣。房間、浴室都很乾凈漂亮。員工不是很友好。 當我下次來馬六甲時我還會住在這裏。

感謝 phuongchile86
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.vn 查看原文
評論過2017年1月20日 透過行動裝置

當時是跟家人一起去,因為價錢的關系選擇了這間。裏面住著不同國家的人,但是想說一點就是別帶老人家過去住會比較好,畢竟這裏對看人家來說比較不方便。但是當時的阿姨非常好人,非常願意協助我們。

住宿日期:2016年2月,去過家族旅行
感謝 Sky Y
評論過2016年12月19日

我和朋友在馬六甲逗留的一天去這裏吃午飯。這家小餐館毗鄰峇峇娘惹文化博物館。非常漂亮的,安靜的咖啡廳。顯然,他們也提供住宿!中式炒飯,烏達,娘惹叻沙是我嘗過得比較好吃的菜肴。我們很喜歡這裏的食物和飲料。不介意再次來到這裏。非常實惠。

感謝 TikaHadi
評論過2016年7月16日 透過行動裝置

飯菜真的很棒,所有食材都是新鮮又美味。服務員推薦的菜確實不錯。春卷特別好吃。而且廚師都帶着高帽子,挺正派的。服務也很贊,物超所值。我們下次來馬六甲一定還會來的。

感謝 519H
評論過2016年5月17日

你不可能去一個比在Baba Nyonya house的經歷更加正宗的地方了,它鄰近博物館而且跟他差不多的布置和風格。裏面的房間非常乾淨,工作人員也特別好。那裡的台階非常陡,所以我不建議任何人去爬或者呆在那。

感謝 n b