“很棒”

入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
Cafe 1511
麻六甲排名第 18民宿 (共 220 家)
評論過2017年2月23日

這裏靠近雞場街,從這裏步行到那兒大概只需要3分鐘。這家賓館是那麼的優秀。當我住在這裏感覺像回到家一樣。房間、浴室都很乾凈漂亮。員工不是很友好。 當我下次來馬六甲時我還會住在這裏。

感謝 phuongchile86
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.vn 查看原文

評論過2017年1月20日 透過行動裝置

當時是跟家人一起去,因為價錢的關系選擇了這間。裏面住著不同國家的人,但是想說一點就是別帶老人家過去住會比較好,畢竟這裏對看人家來說比較不方便。但是當時的阿姨非常好人,非常願意協助我們。

住宿日期:2016年2月,去過家族旅行
感謝 Sky Y
評論過2016年12月19日

我和朋友在馬六甲逗留的一天去這裏吃午飯。這家小餐館毗鄰峇峇娘惹文化博物館。非常漂亮的,安靜的咖啡廳。顯然,他們也提供住宿!中式炒飯,烏達,娘惹叻沙是我嘗過得比較好吃的菜肴。我們很喜歡這裏的食物和飲料。不介意再次來到這裏。非常實惠。

感謝 Nuratika T
評論過2016年7月16日 透過行動裝置

飯菜真的很棒,所有食材都是新鮮又美味。服務員推薦的菜確實不錯。春卷特別好吃。而且廚師都帶着高帽子,挺正派的。服務也很贊,物超所值。我們下次來馬六甲一定還會來的。

感謝 519H
評論過2016年5月17日

你不可能去一個比在Baba Nyonya house的經歷更加正宗的地方了,它鄰近博物館而且跟他差不多的布置和風格。裏面的房間非常乾淨,工作人員也特別好。那裡的台階非常陡,所以我不建議任何人去爬或者呆在那。

感謝 n b
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 麻六甲 的飯店
麒麟大廈庭院精品酒店
麒麟大廈庭院精品酒店
第5筆,共167筆(麻六甲)
共 1,138 則評論
0.2 公里遠
馬六甲富禮客棧
馬六甲富禮客棧
第12筆,共167筆(麻六甲)
共 1,228 則評論
Timez Modern Heritage Hotel
Timez Modern Heritage Hotel
第15筆,共167筆(麻六甲)
共 54 則評論
0.2 公里遠
馬六甲卡薩戴爾里奧酒店
薑花精品飯店
薑花精品飯店
第23筆,共167筆(麻六甲)
共 153 則評論
5 Heeren Museum Residence
5 Heeren Museum Residence
第29筆,共167筆(麻六甲)
共 63 則評論
顯示價格

去過Cafe 1511嗎? 請分享你的經驗!

Cafe 1511 的其他資訊

地址: 52 Jalan Tun, Melaka 75300, Malaysia
位置: 馬來西亞 > 馬六甲 > 麻六甲市中心 > 麻六甲
設施:
酒吧/酒廊 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 餐廳
飯店類型:
麻六甲排名第 18 的民宿 (共 220 間)
價位: NT$514 - NT$756 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:1 星級 — Cafe 1511 1*
房間數: 4
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com 和 Agoda 合作,讓您可以保證預訂 Cafe 1511 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?