2018年10月1日的評論 透過行動裝置

當我來到這個咖啡館的時候,才知道它附屬於娘惹博物館。雖然他們提供傳統的娘惹食物,但是這裏也有適合小孩的西方食物。我必須說我吃的辣味米粉湯很好吃,這個建築也很神奇。它給我一種傳統、真實的馬六甲的感覺,我強烈推薦。

感謝 AndrewU_11
2018年5月24日的評論

我們在這裏住了兩個晚上。位置很容易找到,而且就在巴巴·尼昂雅博物館旁邊,實際上它們曾經是一處房產,但現在被分成了咖啡館和旅社。Cafe 1511酒店離jonker街只有5分鐘的路程,你可以在那裡吃飯和購物。房間和衛生間都很乾凈。地板是木製的(通常那裡的老房子都是這樣),當你四處走動時,這裡會很吵。他們的房間是有限制的。員工友好,信息豐富,有很多有趣的地方可以去。這裏沒有什麼可抱怨的。

感謝 cittavaga
2017年10月12日的評論 透過行動裝置

Cafe 1511 靠近巴巴娘惹博物館,是一個家庭式酒店,主要提供咖啡和小吃。在炎熱和潮濕的馬六甲,這裡是你開始或結束博物館旅程的好去處。我們吃了潤卷餅和小金杯,配着咖啡。價格合理,高度推薦。希望店主可以讓環境更加吸引人,通過開風扇,這樣新客人會對這個地方有個好印象,而不是設想裏面熱得讓人窒息。

感謝 cpr2exs
2017年6月25日的評論 透過行動裝置

酒店正好在馬六甲文化街上,就在巴巴娘惹博物館旁邊,很美觀的娘惹布置。簡單復古的裝修。我想我是事先做了太多期待了吧。食物只是還過得去而已。然而,服務挺不錯的。

感謝 Jo-AnnKYTan
2017年2月23日的評論

這裏靠近雞場街,從這裏步行到那兒大概只需要3分鐘。這家賓館是那麼的優秀。當我住在這裏感覺像回到家一樣。房間、浴室都很乾凈漂亮。員工不是很友好。 當我下次來馬六甲時我還會住在這裏。

感謝 phuongchile86
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.vn 查看原文
2017年1月20日的評論 透過行動裝置

當時是跟家人一起去,因為價錢的關系選擇了這間。裏面住著不同國家的人,但是想說一點就是別帶老人家過去住會比較好,畢竟這裏對看人家來說比較不方便。但是當時的阿姨非常好人,非常願意協助我們。

住宿日期:2016年2月,去過家族旅行
感謝 Sky Y