• 免費停車
馬六甲風箏旅館(麻六甲)(物超所值!)
Expedia
惠勝酒店(麻六甲)
  • 免費停車
英鎊酒店(麻六甲)
  • 免費停車
馬六甲復興酒店(麻六甲)
  • 游泳池
Casa DelRio Melaka
2018年5月24日

我們在這裏住了兩個晚上。位置很容易找到,而且就在巴巴·尼昂雅博物館旁邊,實際上它們曾經是一處房產,但現在被分成了咖啡館和旅社。Cafe 1511酒店離jonker街只有5分鐘的路程,你可以在那裡吃飯和購物。房間和衛生間都很乾凈。地板是木製的(通常那裡的老房子都是這樣),當你四處走動時,這裡會很吵。他們的房間是有限制的。員工友好,信息豐富,有很多有趣的地方可以去。這裏沒有什麼可抱怨的。

感謝 cittavaga
2017年6月25日 透過行動裝置

酒店正好在馬六甲文化街上,就在巴巴娘惹博物館旁邊,很美觀的娘惹布置。簡單復古的裝修。我想我是事先做了太多期待了吧。食物只是還過得去而已。然而,服務挺不錯的。

感謝 Jo-AnnKYTan
2017年2月23日

這裏靠近雞場街,從這裏步行到那兒大概只需要3分鐘。這家賓館是那麼的優秀。當我住在這裏感覺像回到家一樣。房間、浴室都很乾凈漂亮。員工不是很友好。 當我下次來馬六甲時我還會住在這裏。

感謝 phuongchile86
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.vn 查看原文
2017年1月20日 透過行動裝置

當時是跟家人一起去,因為價錢的關系選擇了這間。裏面住著不同國家的人,但是想說一點就是別帶老人家過去住會比較好,畢竟這裏對看人家來說比較不方便。但是當時的阿姨非常好人,非常願意協助我們。

住宿日期:2016年2月,去過家族旅行
感謝 Sky Y
2016年12月19日

我和朋友在馬六甲逗留的一天去這裏吃午飯。這家小餐館毗鄰峇峇娘惹文化博物館。非常漂亮的,安靜的咖啡廳。顯然,他們也提供住宿!中式炒飯,烏達,娘惹叻沙是我嘗過得比較好吃的菜肴。我們很喜歡這裏的食物和飲料。不介意再次來到這裏。非常實惠。

感謝 TikaHadi
2016年7月16日 透過行動裝置

飯菜真的很棒,所有食材都是新鮮又美味。服務員推薦的菜確實不錯。春卷特別好吃。而且廚師都帶着高帽子,挺正派的。服務也很贊,物超所值。我們下次來馬六甲一定還會來的。

感謝 519H