“不錯的潮州餐館”

麻六甲排名第35 (共915家餐廳)
菜系: 中式料理
更多餐廳詳細資料
適合: 當地美食
用餐選擇: 預訂
2016年10月9日 透過行動裝置

這是一家相當不錯的吃午餐和晚餐的餐館。他家的苦瓜肉排、煎蛋和米粉很美味很讓人享受,tao co醬和乳豬(一定先點)也很好吃。

1  感謝 Patric01

2016年8月20日

食物,贊!服務,更贊!乳豬肉,牡蠣面、清蒸魚等等都很好吃。服務要着重強調下。作為在很多中餐館吃過飯的馬來西亞人,這是我見過最好的。服務員很討人喜歡,很細心,非常樂意回答任何問題,即使是跟廚師多次檢查食材。非常棒!我長期對甲殼類食物過敏,大多數餐館對我關於食材的問題很少回答。這確實是一種新風氣。

感謝 shanry
2016年7月16日

餐館已經搬到了城外,除非你有輛車,否則找起來會有點困難。但從正面看,餐館變得更大了,停車也容易多了。餐館仍然以合理的價格提供着同樣豐盛的食物。建議提前預定,尤其是在周末。

感謝 wildflowered
2016年7月5日

他們過去是一家位於文化街的小的像“牆洞”一樣的餐廳。這是一個可喜的改變。大量的停車位。我們吃了牡蠣麵條和水煮麵,很美味,感覺像燉的一樣。蚵仔煎是完整的,香港貝克加索爾山藥也極好。沒有太多肥的的豬肉,醬剛剛好。我們前菜也吃了炒河粉。最後我們吃了山藥糊甜點。極好!需要預定,以避免失望。GPS坐標 E: 102'13'55.9' N:2'11'50.5'

2  感謝 Panda6551
2016年6月19日 透過行動裝置

總體:@19/06/2016
-友好的員工和老闆
-不錯的食物和環境,並且乾淨

價格:
-價格合理

工作日和節假日:
-必須預定以免排隊等太久

注意:
-*不太確定為什麼飲料櫃檯要放置在廁所入口的旁邊???
-*個人喜歡洗手盆底下被蓋上或者不要放任何的清潔工具。

感謝 kennlaic

查看過Teo Soon Loong Seafood Restaurant的旅客也查看過

麻六甲市中心麻六甲

去過Teo Soon Loong Seafood Restaurant嗎? 請分享你的經驗!