2015年5月5日的評論 透過行動裝置

今年我们再次去Kingstork住。仍然是最高标准……房间洁净无瑕,维护的非常好。工作人员一如既往的友好,妥帖地照顾到我们每一个需要。位置完美,靠近海滩和商店,对面就是当地医院!....以备不时之需!这是一个完美的住宿酒店,我们都预定好下次来住的房间了。

2  感謝 NigelO860
2015年4月22日的評論 透過行動裝置

酒店靠近巴加海灘(僅有大約100米的距離)。房間很寬敞,維護得很好。工作人員彬彬有禮,非常專業。餐廳菜單上的菜品種類有限,但上面的飯菜都很好吃。總的來說,這是一個超值的地方,適宜夫婦和家庭度假。限制條款:度假村不在房間里提供食物和飲料(但房間的迷你酒吧里有酒可以飲用)。房間內也不允許吸煙。

感謝 Harsh G
2015年4月7日的評論 透過行動裝置

在這裏住過好幾次。是一個家庭擁有和經營的酒店,做得很好。房間乾淨寬敞。飯店非常好,要廚師做什麼吃的都可以。酒吧的Ably和飯店的Kieron和其他的男孩子們都提供了很多幫助。謝謝Stanley和Ruena,下個季節我們還會再來的。
Jim Karen和Layla Liverpool

2  感謝 jimtradesales
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.in 查看原文
2015年3月30日的評論

在我們住下的日子里我們來這吃過許多次飯,對菜的色香味,我們總是很高興。無論品嘗的是當地菜還是西餐,我們都很喜歡。尤其推薦奶酪烤茄子、特別好吃的牛排、烤三明治和咖喱對蝦。所有菜品都可以根據客人的口味和需要改善。服務總是很細心,也很友好。以非常經濟的價格吃到酒店餐真是太棒啦(一隻大翠鳥100盧比)。金斯托克度假勝地就是一個美食天堂。

4  感謝 Leighites
2015年3月29日的評論

我們從3月8日到22日在kingstork入住。這是我們第7次到goa,實話說,我認為這家酒店是迄今為止我住過最好的。房間一塵不染,床單和毛巾都會及時更換,而且非常潔白,很不錯。房間有我們所需的一切,有空調、電視、迷你酒吧,還有咖啡和茶。床非常舒服,且每張床都有兩個枕頭。酒店裡的員工都很棒。Stanley和Roena都很友好、樂於助人。酒店位置也不錯。 這裏真的很棒,因為我們住過馬路對面的GoanHeritage酒店,那裡不如這裏。對於這家酒店我實在找不到任何缺點。雖然這家酒店明年的預訂也訂滿了(我離開時問過他們),但我還希望在我們來這邊時還能入住。謝謝Stanley和Ruena,我們住得很愉快。

3  感謝 Greycatluvs