2015年1月5日的評論

這個地方簡直糟糕透了,房間很噁心,傢具陳舊,床單不幹凈,衛生間還有很多需要改善的地方,有一個奇怪的氣味,接待員真的是漠不關心,無用無能,很顯然,這家酒店的店主都找不到。這個地方是破舊的,它將被罰款,但我們付出我們估計至少夠給人類居住的房間的價格,得到的是不分人的穴居式的房間。

2  感謝 Chris G
2014年12月1日的評論

在這住宿是一個非常棒的體驗。首先從位置開始,Renzos Inn位置離North Goa的很多地方都非常近。海灘之後10分鐘步行路程,你可以找到各式各樣的水上運動。酒店附近很容易能找到租車/自行車的地方。Baga離酒店10分鐘車程。房間/衛生間井井有條,有LCD電視,空調和迷你冰箱。員工非常樂於助人且有禮貌。我們沒有嘗試這裏的餐廳,因為我們忙於嘗試Goan的食物,所以我們不能給予餐廳什麼評價。總結而言,我覺得這裡是在家之外的另一個家的體驗。如果未來能再次有機會造訪Goa,我一定會再次入住這裏。

與 Cleartrip 合作收集的評論
8  感謝 Shagun S
2014年11月27日的評論

酒店的安排很棒,和我來之前的預期差不多。酒店工作人員都很友好,Cherry Olive的菜吃起來就在家裡弄的一樣。下次來果阿的話我還會住這兒的。

與 Cleartrip 合作收集的評論
4  感謝 Scogitarrian
2014年11月27日的評論

房間乾淨又整潔。工作人員很有禮貌,服務很好。酒店不大,不過有個小小的遊泳池,4尺高。酒吧的氛圍也很好。酒店各方面維護的都不錯。踏入酒店的那一刻就感覺很好,待久了也是一樣的感覺。離candolim和calangute海灘很近。附近有很多雜貨店和飯店。沒有不滿的。

3  感謝 bhavneesh r
2014年11月22日的評論

很好的住宿,酒店小卻保持得很好,非常整潔乾淨。對家庭,朋友和情侶都很適合入住。位置也很好,附近有好的餐館,坐車很容易。我也感謝前台人員(我忘記名字了)非常友好和樂於助人。

3  感謝 Nitin O