4 週前評論 透過行動裝置

我們來果阿邦度的蜜月。我和我老公都很喜歡這家酒店的位置,酒店到海灘步行即可到達,這正是我們想要的,因為我們可以在海灘上待更長的時間。房間很好,酒店的淋浴也很贊。客房送餐的餐食很好吃,價格也合理。不足之處就是房間清掃后,走廊里一直有味道。餐廳的位置如果能在更加開放的區域會更好,而不是在黑暗有狹窄的環境中。酒店旁邊,你可以租輛自行車。酒店距離主路很近,步行即可到達!!!晚上,主路上都是吃的和酒!安全第一。總之,這是一次不錯的住宿!

感謝 RB2528
2018年10月21日的評論 透過行動裝置

這家旅館的特色在於它的評價,好的房子,員工的笑臉,還有好的食物。這裏的地理位置非常好,離豪斯豪斯市場有點遠,離海灘很近,是情侶和家人的理想選擇,因為他們不需要參加單身晚會。酒店位置是如此的中心,以至於沒有地方什麼是遠的!!!

感謝 461sanjeevd
2018年10月3日的評論 透過行動裝置

2018年9月,我和朋友一起入住了這家酒店,酒店裝修還可以,食物低於平均水平,服務不錯。員工熱情親切,自助早餐的質量和選擇都不是那麼精緻,食物的味道只是一般而已,但這不算太糟,我們估計也不會再選擇這裏了。

感謝 PreetPratima
2018年9月29日的評論

非常乾淨的房間,5星級優質服務,友好的工作人員和美味的食物!現場表演,乾淨的遊泳池和超寬敞的房間(超級豪華),這不就是蜜月所需要的一切嗎?@Shabi是一個樂於助人、博聞強記的人。他告訴了我們很多需要知道的有用的細節,以及開銷的明細。謝謝你!我們很享受!納庫爾和普雷納

1  感謝 Sherpa819868
2018年9月1日的評論 透過行動裝置

酒店很棒,靠近海灘,物超所值,唯一的問題就是去酒店的路很小,比較難找到,其他一切都沒問題,泳池很乾凈,早餐和晚餐也不錯,旅遊諮詢台不在這裏。

感謝 sakadam54
2018年8月19日的評論

非常好的度假村,步行就能到海灘(但在主路的很裏面)。房間面朝海灘,餐廳也是。從前台到打掃的員工都訓練有素,並時刻保持微笑。總體來說酒店和房間維護的非常好,也很乾凈。餐廳的食物品質很高,早餐的選擇也很不錯。推薦給想住的離海灘近一點並希望度過高品質時光的各位。推薦。Alok Aggarwal留。

1  感謝 asa27