1週前

泰拉帕拉伊索度假村是一個非常好的度假村。一旦你在度假村內入住,你就可以看到並體驗它的美麗。這對家庭度假旅行來說很棒。酒店管理人員和員工非常有幫助。

感謝 bakitphotography
2018年12月12日的評論

酒店無敵乾淨和熱情,距離沙灘很近,很安靜。附近有不少餐館,但是酒吧選擇不多,如果你在沙灘棚屋感覺很舒適的話,其實這也還好。無限網絡還不錯,登陸有一些問題,特別是當你使用超過一個設備登陸的時候。

感謝 japen
2018年12月9日的評論 透過行動裝置

泰拉帕拉伊索是一個很好的度假村選擇,離卡蘭古特海灘很近,走路就能過去。度假村的泳池、池邊餐廳都不錯,員工很棒。我們住的是面朝泳池的豪華房。還有個小些的泳池在後方,如果喜歡安靜的話可以選擇在那邊住。早餐還過得去,沒什麼特別的,但是你可以享受泳池和池邊酒吧。度假村應該再多安排些活動,讓住宿更有趣些。我們大部分時間沒有待在度假村,所以沒有特別關注室內的活動。你可以在附近租自行車或者四輪車。村裡跟外面主路比起來沒有那麼好玩,但是離餐館很近...總而言之還是推薦的。

感謝 BissaAnand
2018年11月30日的評論 透過行動裝置

地理位置很棒,距離卡蘭古特海灘很近。服務員很友好,樂於助人。非常乾淨,保養得很好。餐廳很好,價格也很合理,還有現場音樂。

感謝 kam198203
2018年11月16日的評論 透過行動裝置

是的,我們在泰拉帕拉伊索度假村度過了一段愉快的時光。這裏房間整潔寬敞,員工具有合作精神並且這裡有着優秀的家庭假期的氛圍。這裏另一個優點是離卡朗古特海灘很近。唯一的美中不足是這裏經常停電。此外,管理人員應該在泳池周圍設置更多的照明設備。感謝。來自Ahmed Surat博士的評論

感謝 DrAhmed A
2018年11月9日的評論 透過行動裝置

我們來果阿邦度的蜜月。我和我老公都很喜歡這家酒店的位置,酒店到海灘步行即可到達,這正是我們想要的,因為我們可以在海灘上待更長的時間。房間很好,酒店的淋浴也很贊。客房送餐的餐食很好吃,價格也合理。不足之處就是房間清掃后,走廊里一直有味道。餐廳的位置如果能在更加開放的區域會更好,而不是在黑暗有狹窄的環境中。酒店旁邊,你可以租輛自行車。酒店距離主路很近,步行即可到達!!!晚上,主路上都是吃的和酒!安全第一。總之,這是一次不錯的住宿!

感謝 RB2528