2015年6月3日 透過行動裝置

酒店還好,但我們住的寵物間不是特別好,有點老舊。我覺得是因為那是寵物間。我不知道這裏的標準間是什麼樣的。酒店的員工非常好。房間和床鋪都非常乾淨,整潔。在卧室中,我沒有看到任去這家何煙頭。酒店離大馬路比較遠,而且有點老,但是總體上還可以啦。我們選擇這家酒店,是因為他們允許攜帶寵物。其他的酒店雖然比這家要好但是不允許攜帶寵物。

感謝 VW2017
2015年2月23日 透過行動裝置

房間很棒,早餐也不錯,但是停車真的就是一場噩夢。車道陡峭彎曲,你一旦到那了,就哪兒也去不了了。不要嘗試帶着拖車到那去。我曾打電話問過是否有停車的地方,她說有。結果她錯了。除了這一點,員工還是很棒的。

感謝 Betsy R
2015年2月3日

白班經理Brooke Bell提供的客戶服務真是太糟糕了。我曾經也在公開場合工作過,對待一個忠實的優質客戶,如何談吐舉止都是有方法的。但是Bell女士對待客人的方式實在是太令人傷心。

感謝 awfulexperience1
2014年12月16日

我們在這個汽車旅館住了一晚。給我們開的房間有一些問題。水槽塞彈不起來。水槽的下水速度很慢(幾乎流不下去)。房間看上去很舊了。浴室的門關不嚴。房間需要重新粉刷了,裏面的傢具也很舊,有很多磨損的地方。房間很乾凈,但是員工應該留意到水槽和浴室的問題的。員工很友好,早餐一般般。

感謝 Robert C
2014年11月29日 透過行動裝置

來的有些晚了,被前台友善的年輕女士驚喜到。Heather非常樂於幫助,寬鬆,值得讚賞。房間乾淨、寧靜。這裏歡迎寵物,我們可以和我們的狗狗一起旅行真的很棒。我們會把這家酒店放在我們最喜歡的名單當中。

感謝 Chief00001