賈斯珀品質客棧
Budget Inn(Jasper)
評論過2015年6月3日 透過行動裝置

酒店還好,但我們住的寵物間不是特別好,有點老舊。我覺得是因為那是寵物間。我不知道這裏的標準間是什麼樣的。酒店的員工非常好。房間和床鋪都非常乾淨,整潔。在卧室中,我沒有看到任去這家何煙頭。酒店離大馬路比較遠,而且有點老,但是總體上還可以啦。我們選擇這家酒店,是因為他們允許攜帶寵物。其他的酒店雖然比這家要好但是不允許攜帶寵物。

感謝 VW2017
評論過2015年3月16日

我們在這間酒店呆了3天而且對這裏的房間和員工感到非常的滿意。家政特別有幫助。我們兩年前就有在這間酒店住過並且對那時(的時光)也感到很滿意。

感謝 ROBERT L
評論過2015年2月3日

白班經理Brooke Bell提供的客戶服務真是太糟糕了。我曾經也在公開場合工作過,對待一個忠實的優質客戶,如何談吐舉止都是有方法的。但是Bell女士對待客人的方式實在是太令人傷心。

感謝 awfulexperience1
評論過2015年1月30日

我现在在这里工作。在这个地方价值观念是非常强的。这就意味着,对我来说是不幸中的万幸。旅行是我工作的一部分。我是退役海军。曾环游世界。看过世界上最美好的东西,也见过最糟糕的事情。但我从来没有见过像碧玉巴港酒店这样的。以下是它的缺点:1.到处是跳蚤。2.冷水(是热的)3.欧式早餐(根本不是)4.煮鸡蛋(坏的)5.一直都在错刷我的信用卡。残疾老兵不是世界上最无用的人。落井下石!不推荐。

1  感謝 Darryl E
評論過2014年12月16日

我們在這個汽車旅館住了一晚。給我們開的房間有一些問題。水槽塞彈不起來。水槽的下水速度很慢(幾乎流不下去)。房間看上去很舊了。浴室的門關不嚴。房間需要重新粉刷了,裏面的傢具也很舊,有很多磨損的地方。房間很乾凈,但是員工應該留意到水槽和浴室的問題的。員工很友好,早餐一般般。

感謝 Robert C