“停車真是場噩夢”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
賈斯珀品質客棧
Jasper排名第 6飯店 (共 9 家)
評論過2015年2月23日 透過行動裝置

房間很棒,早餐也不錯,但是停車真的就是一場噩夢。車道陡峭彎曲,你一旦到那了,就哪兒也去不了了。不要嘗試帶着拖車到那去。我曾打電話問過是否有停車的地方,她說有。結果她錯了。除了這一點,員工還是很棒的。

感謝 Betsy R

評論過2015年2月3日

白班經理Brooke Bell提供的客戶服務真是太糟糕了。我曾經也在公開場合工作過,對待一個忠實的優質客戶,如何談吐舉止都是有方法的。但是Bell女士對待客人的方式實在是太令人傷心。

感謝 awfulexperience1
評論過2015年1月30日

我现在在这里工作。在这个地方价值观念是非常强的。这就意味着,对我来说是不幸中的万幸。旅行是我工作的一部分。我是退役海军。曾环游世界。看过世界上最美好的东西,也见过最糟糕的事情。但我从来没有见过像碧玉巴港酒店这样的。以下是它的缺点:1.到处是跳蚤。2.冷水(是热的)3.欧式早餐(根本不是)4.煮鸡蛋(坏的)5.一直都在错刷我的信用卡。残疾老兵不是世界上最无用的人。落井下石!不推荐。

1  感謝 Darryl E
評論過2014年12月16日

我們在這個汽車旅館住了一晚。給我們開的房間有一些問題。水槽塞彈不起來。水槽的下水速度很慢(幾乎流不下去)。房間看上去很舊了。浴室的門關不嚴。房間需要重新粉刷了,裏面的傢具也很舊,有很多磨損的地方。房間很乾凈,但是員工應該留意到水槽和浴室的問題的。員工很友好,早餐一般般。

感謝 Robert C
評論過2014年11月29日 透過行動裝置

來的有些晚了,被前台友善的年輕女士驚喜到。Heather非常樂於幫助,寬鬆,值得讚賞。房間乾淨、寧靜。這裏歡迎寵物,我們可以和我們的狗狗一起旅行真的很棒。我們會把這家酒店放在我們最喜歡的名單當中。

感謝 Chief00001
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 Jasper 的飯店
1.8 公里遠
賈斯珀智選假日套房飯店
3.1 公里遠
Holiday Inn Express
Holiday Inn Express
第2筆,共9筆(Jasper)
共 35 則評論
6.6 公里遠
Sleep Inn & Suites
Sleep Inn & Suites
第3筆,共9筆(Jasper)
共 64 則評論
3 公里遠
賈斯珀希爾頓恆庭酒店
1.8 公里遠
伊可諾小屋
伊可諾小屋
第4筆,共9筆(Jasper)
共 50 則評論
2.5 公里遠
阿拉巴馬州賈思珀速 8 飯店
顯示價格

去過賈斯珀品質客棧嗎? 請分享你的經驗!

賈斯珀品質客棧 的其他資訊

地址: 1100 Highway 78 E, Jasper, AL 35501-3913 (原名Jameson Inn Jasper)
電話:
位置: 美國 > 阿拉巴馬 > Jasper
設施:
提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
Jasper排名第 6 的飯店 (共 9 間)
飯店星級:2.5 星級 — 賈斯珀品質客棧 2.5*
房間數: 59
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Hotels.com, Agoda, Booking.com, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 賈斯珀品質客棧 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?