我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
伯明罕艾恩代爾智選假日套房飯店
顯示價格
想要省下荷包嗎?我們會搜尋高達 200 個網站以尋找最低價格 
鄰近飯店
查看飯店
  • 免費無線網路
  • 免費停車
查看飯店
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
查看飯店
查看飯店
  • 免費無線網路
  • 免費停車
查看飯店
  • 游泳池
查看飯店
  • 免費無線網路
  • 免費停車
查看飯店
  • 免費無線網路
  • 含早餐
查看飯店
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
查看飯店
  • 免費無線網路
  • 免費停車
查看飯店
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
143 筆結果
旅客評等
31
47
35
17
13
旅客類型
月份
語言所有語言
31
47
35
17
13
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 143
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2015年4月1日

因為要乘早班機而且酒店到機場很方便,所以我就選擇了住在這兒,但是我離開那天早餐卻還沒準備好。怎麼說,房間有點小,客房清潔每晚都會把“小心地滑”的警告牌放在電梯前面。小提示:街上的麥當勞並不是24小時營業的,晚上會有些遲歸的客人用力拍門吵醒我,不過這也不是酒店的錯,是這些人太粗魯了。

感謝 Shirley D
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
KanaHotelGroup,伯明罕艾恩代爾智選假日套房飯店 的 Manager,回應了這篇評論2015年4月7日 已回應
Google 翻譯

 Your complimentary review of our hotel is much appreciated! Hopefully, we'll have the opportunity to host you again soon.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2015年3月24日

在Birmingham Garden Inn試了兩間房,然後很快得到退款后,我們選擇了這裏,雖然貴了50塊,這肯定是值得的。這裏的員工非常友好,和藹可親。歐陸式早餐是我吃過最棒的。食物新鮮,熱騰騰的,選擇豐盛。房間和酒店其他地方都一塵不染。他們免費提供擺渡車,可以把你載到你想去的地方,或者來接你。我們的車在11點(退房時間)還在一家商店裡,無法前來,所以他們允許我們呆在房裡直到車來,最後車到下午五點才來。我願意把這家酒店推薦給所有人,我們在這裏住的很愉快。

感謝 Jacy D
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
KanaHotelGroup,伯明罕艾恩代爾智選假日套房飯店 的 Manager,回應了這篇評論2015年3月24日 已回應
Google 翻譯

We were glad to be of help during you stay here at the Holiday Inn Express Birmingham-Irondale (East). Thank you for such a good review and we hope to be seeing you again on your next trip our way.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2015年3月16日

我和我的妻子要参加一个城里的婚礼,在这家酒店住了两晚。这里的工作人员是非常的友好的。房间的入口处是如此的小,我们都不能把行李手推车拉进房间了。那里也没有足够的空间允许两人同时通过。浴室里的水槽是严重破碎的。免费赠送的早餐有好有坏。这些鸡蛋是很好的,但是香肠感觉没有熟透。橙汁尝起来感觉被稀释了。总的来说,我不会再来这家酒店。

感謝 Richard M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
KanaHotelGroup,伯明罕艾恩代爾智選假日套房飯店 的 Manager,回應了這篇評論2015年3月19日 已回應
Google 翻譯

Thank you for taking the time to provide feedback regarding your stay. While I’m thrilled to hear our staff was friendly, I regret that the hotel did not meet your expectations.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2015年1月12日

我們大概是凌晨一點半入住的,帶着我們的兩條狗,但是值班經理非常友好周到。我們很驚喜酒店為我們的狗準備了歡迎袋。多麼貼心的舉動!早餐超級好,房間乾淨又安靜。我們太喜歡這裏了,決定回程還要住在這!

感謝 groovingrannny
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
KanaHotelGroup,伯明罕艾恩代爾智選假日套房飯店 的 Manager,回應了這篇評論2015年1月15日 已回應
Google 翻譯

We are glad your furry friends enjoyed the treat bag. Thank you for such a nice review of our hotel the Holiday Inn Express Hotel and Suites and we hope to be seeing you again on your next trip our way.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2015年1月5日

十二月三十日,在我們拜訪了德克薩斯州的一個家庭,回弗吉尼亞的路上,我們在下午6點入住在這家酒店。值班經理真的是我們見到過的最真誠、友好和專業的酒店員工之一!她真的很棒。整個酒店一塵不染。早餐很棒。我們帶着我們的小狗,經理給我們提供了很棒的“寵物套餐”,包括旅遊食品,水盤,一份狗食,一小瓶水和一個用來撿糞小塑料袋!我們從來沒有遇見過這樣一個熱情溫馨的對寵物友好的酒店!

感謝 Lmennel
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
KanaHotelGroup,伯明罕艾恩代爾智選假日套房飯店 的 Manager,回應了這篇評論2015年1月8日 已回應
Google 翻譯

We are happy you enjoyed your pet kit and that you had a good stay here at the Holiday Inn Express Hotel and Suites. Thank you for such a nice review.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2014年12月22日

員工友好有禮貌,經理和老闆還幫忙拿了行李。五星級的服務。我們的房間乾淨又舒服。早餐真的很好。總之,物超所值。

感謝 Jacksonville-7
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
KanaHotelGroup,伯明罕艾恩代爾智選假日套房飯店 的 Manager,回應了這篇評論2014年12月24日 已回應
Google 翻譯

We are glad you think we have a friendly and polite staff here at the Holiday Inn Express Hotel and Suites Irondale, Al. Thank you for such a good review and we look forward to your next visit.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論