“完美的午餐”

費爾霍普排名第16 (共112家餐廳)
價位: US$10 - US$18
菜系: 美式料理
更多餐廳詳細資料
適合: 浪漫風格, 適合攜帶兒童同行, 酒吧風格, 團體用餐, 當地美食, 特殊場合用餐
用餐選擇: 午餐, 宵夜, 早餐, 晚餐, 預訂
評論過2017年5月3日

這是我們第一次嘗試Big Daddy,而且非常喜歡它。食物很棒,服務很棒,氣氛好極了。我們坐在外面,可以看到我3歲的孩子與其他孩子一起玩遊戲。總的來說,這是一個非常好的去處。我們還會再來的。

感謝 acstuart217

評論過2017年4月13日 透過行動裝置

去年我第一次來這裏,就愛上了他家的食物。非常好吃,價格也合理。如果你想吃點特色菜,他們每周都有,可以看看提供什麼。我點了個蝦籃(午餐特色),價格合理,12美元。大多數地方吃蝦的要價都是17-22美元。平日的價格是16.5元(2017年的)。我男朋友點了大老爸,那是個超大的漢堡,只要11.1美元,從沒吃過,但它說很好吃,分量也超足。座位室內室外都有。就在常走的路上,非常值得一去。強烈推薦!

感謝 Ashley H
評論過2017年3月27日 透過行動裝置

我們今晚在這家餐館用餐,但我們覺得這次體驗並不是很值得。我們很快就被請去入座了,服務員的態度很友好。我們點了螃蟹做開胃菜,有些雖然還不錯,但大部分食物都沒什麼味道。我丈夫點了漢堡,說味道不錯,但沒什麼特別的。孩子們點了三明治,還可以。我點了炸鯰魚,我想說真的沒什麼味道。這裏的涼拌才還不錯,土豆挺好吃。總的來說,很一般。

感謝 Sue B
評論過2017年3月22日

食物是令人難以置信的,而且總是一個很好的價格,如果你的的飯量比較小在這裏總是可以點兒童餐,我已經點過兒童蝦很多次了每次都很滿意,可選擇性比較多。

感謝 mariecalder
評論過2017年3月6日

我在這家餐廳吃過很多次飯,每次都很享受餐廳的氣氛和食物,但昨天我與3個朋友一起來這裏吃飯之後,決定不再來了。負責我們的服務員非常粗魯,服務很差勁。我們點過餐后她就沒再回來。我們不得不請別的服務員給我們上水。離開的時候,我們還要自己找服務員結賬。如果餐廳當時很忙的話,我還可以理解,但當時一點都不忙。

感謝 kathrynk720

查看過Big Daddy's Grill At Riverpark的旅客也查看過

阿拉巴馬費爾霍普

去過Big Daddy's Grill At Riverpark嗎? 請分享你的經驗!