“我在這裏吃飯期間遇到過最差勁的服務”

費爾霍普排名第17 (共112家餐廳)
價位: US$10 - US$18
菜系: 美式料理
更多餐廳詳細資料
適合: 浪漫風格, 特殊場合用餐, 當地美食, 團體用餐, 適合攜帶兒童同行, 酒吧風格
用餐選擇: 晚餐, 宵夜, 早餐, 午餐, 預訂
評論過2017年3月6日

我在這家餐廳吃過很多次飯,每次都很享受餐廳的氣氛和食物,但昨天我與3個朋友一起來這裏吃飯之後,決定不再來了。負責我們的服務員非常粗魯,服務很差勁。我們點過餐后她就沒再回來。我們不得不請別的服務員給我們上水。離開的時候,我們還要自己找服務員結賬。如果餐廳當時很忙的話,我還可以理解,但當時一點都不忙。

感謝 kathrynk720

評論過2017年3月4日 透過行動裝置

在費爾霍普 (Fairhope)過夜停留時,在這家餐廳享用了一段美味的晚餐。 這裏的晚餐美味極了, 服務也非常好。 我們兩個人都在這裏吃了晚餐,吃得是蝦和牡蠣。 我們兩個人點的東西都特別好吃,美味可口,而且還是剛出鍋的。 如果你就在費爾霍普地區的話,一定要去 Big Daddy's 吃頓飯。

感謝 Thx1138Molly
評論過2017年2月14日 透過行動裝置

氣氛很好,冬天你可以在外面河邊的沙灘上起一簇篝火吃東西,食物很棒,所有東西的價格都有一點過高了,但是對得起價格,總體來講是個推薦的地方。

感謝 stevendarkhorse
評論過2017年1月29日

很不錯的服務。點了Bushwacker和一點酥炸蟹鉗在露台上享用。甜甜的地瓜薯條也很不錯,與常規的薯條相比改得很不錯。總的來說這是一個休閑的地方,有漢堡和炸蝦仁可以吃。我晚餐最喜歡的東西是有一次吃的土豆沙拉!

感謝 Shannon G
評論過2016年11月15日 透過行動裝置

我們在這裏品嘗了牡蠣和蝦,都是當地的特色。炸薯條和洋蔥圈已經成一個大團不新鮮了,可能來自遙遠的供應商。清真的醬汁和雞尾酒汁都是小包裝的。供應涼啤酒,質量很好,適宜潜水后飲用。另外,員工友善熱情。大碟地餐館的設置很漂亮,在美麗小河邊一幢鄉村風格的小屋—在大停車場有棵巨大的橡樹。這裏到波里特克萊爾大概14英里,直線距離。

感謝 willbk

查看過Big Daddy's Grill At Riverpark的旅客也查看過

阿拉巴馬費爾霍普
阿拉巴馬費爾霍普

去過Big Daddy's Grill At Riverpark嗎? 請分享你的經驗!