“Fish River旁的好位置”

費爾霍普排名第17 (共112家餐廳)
價位: US$10 - US$18
菜系: 美式料理
更多餐廳詳細資料
適合: 團體用餐, 特殊場合用餐, 適合攜帶兒童同行, 當地美食, 酒吧風格, 浪漫風格
用餐選擇: 早餐, 晚餐, 午餐, 宵夜, 預訂
評論過2017年1月29日

很不錯的服務。點了Bushwacker和一點酥炸蟹鉗在露台上享用。甜甜的地瓜薯條也很不錯,與常規的薯條相比改得很不錯。總的來說這是一個休閑的地方,有漢堡和炸蝦仁可以吃。我晚餐最喜歡的東西是有一次吃的土豆沙拉!

感謝 Shannon G

評論過2016年11月15日 透過行動裝置

我們在這裏品嘗了牡蠣和蝦,都是當地的特色。炸薯條和洋蔥圈已經成一個大團不新鮮了,可能來自遙遠的供應商。清真的醬汁和雞尾酒汁都是小包裝的。供應涼啤酒,質量很好,適宜潜水后飲用。另外,員工友善熱情。大碟地餐館的設置很漂亮,在美麗小河邊一幢鄉村風格的小屋—在大停車場有棵巨大的橡樹。這裏到波里特克萊爾大概14英里,直線距離。

感謝 willbk
評論過2016年10月26日 透過行動裝置

餐館不在主幹道上,位於河邊,來菲爾霍普旅遊,一定要來這兒用餐。餐館環境很漂亮,坐落在河堤邊,很適合和家人來這兒用餐,可以選擇在室內或者室外用餐。大部分客人來這兒吃海鮮,漢堡也好吃極了。餐館氛圍超贊。

感謝 Becky C
評論過2016年8月20日

Big Daddy's坐落於有很多船停泊的Fish River。在我最近一次旅行中,我馬上辨認出那艘船屋,那艘在十九世紀六十年代我第一次來参觀,被我的叔叔稱為“巡洋遊艇”的船屋。我最近來這裏用了好幾次午餐,發現這裏的食物非常棒。他們提供非常棒的蝦漢堡,並且一定要吃他們的洋蔥圈。這是一家隨意的海鮮小屋,並且自豪於為顧客提供的美味食物。這也是一個讓你享受一頓悠閑的午餐的放鬆之地。

感謝 John E
評論過2016年7月19日 透過行動裝置

我住在這家店的馬路下面,不敢相信自己等了這麼久才來這裏品嘗,菠菜很棒,我喜歡炸鯰魚。餐廳能夠俯瞰水面,很漂亮,是我最喜歡的餐廳之一!

感謝 Tawny C

查看過Big Daddy's Grill At Riverpark的旅客也查看過

阿拉巴馬費爾霍普

去過Big Daddy's Grill At Riverpark嗎? 請分享你的經驗!