我們不支持您使用的這種瀏覽器。Tripadvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
評論 (1,324)
篩選評論
1,324 筆結果
旅客評等
801
372
95
36
20
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
旅客評等
801
372
95
36
20
查看旅客們談論的話題:
已選擇的篩選條件
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,324
2018年1月31日的評論

個人常常入住IHG的酒店,已經是IHG的白金會員了,但是在這家酒店沒有賓至如歸的感覺而且沒有感受到會員該有的待遇,入住的時候花費了20分鐘。沒有贈送酒廊的使用權。。。覺得有些失望。而且服務人員的態度很不好。早餐的選擇也很少。

住宿日期: 2017年10月
  • 旅程類型: 單人旅行
    • 睡眠品質
    • 舒適度
    • 服務
感謝 edwardlS6819SY
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
MrArindamkunar,欽奈阿達亞公園皇冠假日飯店 的 other,回應了這篇評論已於 2018年2月1日 回應

親愛的愛德華,

感谢您的提醒。对于您在入住期间遇到的不便,我们深感抱歉,这并非我们正常的服务水平。我们会将您的反馈与我们的员工分享,并作出必要的调整。我们期望您能再次选择入住我们的酒店,以便我们向您展示我们真实的服务水平。


溫暖的問候,
Kapil Vig,
Executive Assistant Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年5月3日的評論

服務超贊!客人被好好款待,客房寬敞,床品舒適,菜品種類老少皆宜。Dakshin的南部印度風味菜品超好吃。自助早餐很棒。

感謝 Rangassamy L
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
MrArindamkunar,欽奈阿達亞公園皇冠假日飯店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2017年5月6日 回應
Google 翻譯

Dear Guest,

Thank you for your review on your recent with us at the Crowne Plaza Chennai Adyar Park. It was great to read that you found the service and product at the hotel positive. I will pass on your compliments to the team and they will pleased to know. I look forward to welcoming you back to the hotel soon.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年4月21日的評論 透過行動裝置

我們經過了18個小時在凌晨2點拖着疲憊的身軀到達酒店。在我們探索酒店的時候所有都在照顧、關心着我們。很愉快。很棒的早餐可以選擇還有夢幻般的泳池。我們晚餐是在被豪華包圍的主餐廳吃的。強烈推薦。

感謝 aussieTRAVELLER061
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
MrArindamkunar,欽奈阿達亞公園皇冠假日飯店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2017年4月22日 回應
Google 翻譯

Dear Guest,

Thankyou for the wonderful review! We are pleased to hear that you enjoyed your stay with us and extremely happy with your kind words about the how the team delighted you. A positive guest experience is something our staff takes great pride in. We're looking forward to sharing another amazing experience with you soon!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年4月13日的評論

這是一家在過去五年都獲得洲際獎勵酒店。我們去過很多類似的皇冠假日酒店。這就是為什麼我認為這是我帶過的最好的一家皇冠假日酒店。員工應該為他們的優質服務而受到表揚,這裏的前台和餐廳一樣都非常棒,還有迎賓人員。我希望每一個皇冠假日酒店都能像這家一樣管理,我再來欽耐的時候還會來這裏的。

感謝 SporeArduino
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
MrArindamkunar,欽奈阿達亞公園皇冠假日飯店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2017年4月15日 回應
Google 翻譯

Dear Guest,

Thankyou for the wonderful review! We are pleased to hear that you enjoyed your stay with us and extremely happy with your kind words about the how the team delighted you. A positive guest experience is something our staff takes great pride in.

We're looking forward to sharing another amazing experience with you soon!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年3月31日的評論 透過行動裝置

從來沒有想過一頓飯可以如此美味,讓人記憶猶新…評論已經等待了相當一段時間。聽說了很多關於餐館和典型食物。嘗試吃他們署名的烤乳酪以及煎魴,還記得就像昨天一樣。

感謝 kartik c
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
MrArindamkunar,欽奈阿達亞公園皇冠假日飯店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2017年4月1日 回應
Google 翻譯

Dear Guest,

Thankyou for taking the time to review us. We are really glad to read the positive feedback and look forward to welcoming you back to the hotel soon. We also have a new menu that we have recently launched, please do try it on your next visit here.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年3月21日的評論

在金奈很棒的住宿地方,在南迪品味南印度食品和在威斯敏斯特酒吧享受飲料。所有都是好的,因為工作人員都在儘力為你提供最好的服務…

感謝 kaushiksamc
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
MrArindamkunar,欽奈阿達亞公園皇冠假日飯店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2017年3月22日 回應
Google 翻譯

Dear Guest,

Thankyou for the amazing review. We are glad you enjoyed your stay and the food & beverage options. We look forward to welcoming you back to the hotel soon.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論