Hilton
  • 含早餐
  • 免費停車
珍珠宮酒店(齋浦爾)(物超所值!)
  • 含早餐
2 週前評論 透過行動裝置

我們按照導遊的建議住在這家酒店。酒店很乾凈,房間里有空調,員工非常友好、熱情。我們在屋頂上的餐廳吃了晚飯,種類繁多,有各種口味,而且很便宜(兩道主菜、水、素米和烤餅花了890盧比)。離老城區中心有點遠,但是坐三輪車很容易到達。員工們都很有禮貌又親切,特別是Ashiq,都成為了我們的朋友了。我很推薦這裏!

1  感謝 Luca B
4 週前評論 透過行動裝置

酒店非常乾淨,所有的房間都像印度文化的房子。Ashiq非常熱情好客,而且非常樂於助人。食物非常美味,Yasin先生很友好而且樂於助人,他竭力幫助我們應付各種情況。我和我的朋友都很喜歡這家酒店。如果我們再來印度,我們還會住在同一家酒店。

感謝 elfgrsn1
2018年4月25日

我們從德里出發,經過一段長途旅行在上午十點之後抵達酒店。雖然入住時間是下午兩點,但是這裏的人友善的給我們提供了已經清潔好的房間讓我們提前入住。 我們終於可以休息一下了! 早餐非常非常好。 除了自助餐以外,他們還會問你是否需要一些雞蛋或其他東西。 總體而言,這是一次非常好的體驗。 每個人都很友善和包容。 下次來齋普爾時我們還會選擇住在這。

感謝 sheilarrr
2018年3月14日 透過行動裝置

這是一個漂亮的精品酒店,離老城區只有幾分鐘的路程,但在一個非常安靜的地方。房間很大,天花板上有繪畫,很乾凈,有迷你冰箱和茶壺、咖啡壺。早餐種類很多,混合了印度食物和歐洲早餐。在齋浦爾吃過好幾個餐廳后,我覺得這裏的晚餐名列榜首,並且食物分量很也大。工作人員非常友好!!!我絕對會推薦這個地方。

感謝 NCRAWFORD123
2018年1月30日 透過行動裝置

這家酒店是非常特別的精品酒店,真像一個完美的發現!非常乾淨,工作人員友好且樂於助人。如果你想要什麼東西管理人員會知道怎麼做。美味的食物,去這個餐館一遊,你會很高興。沒有太多的房間,所以感覺很私人,窗戶打開,就像在巴黎一樣,在一個小的大理石陽台上,可以觀賞美麗的日落。齋浦爾是一個很好的城市,你真的可以四處走走,那裡有很多公共公園,我已迫不及待地想再去那裡,不僅僅是探索宮殿和廟宇。

1  感謝 chris b