3 週前評論 透過行動裝置

納哈伽哈維里是齋浦爾最好的酒店,早餐主人ashiq也是我見過最好的主人,晚餐也是我們吃過最好吃的,謝謝ashiq、Abraham,讓我們的旅途變得非常特別。aashiq和abraham都是很棒的主人。

感謝 SusanaS2132
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.pt 查看原文
2018年8月31日 透過行動裝置

很漂亮的酒店,早餐很好吃。房間很寬敞,乾淨、整潔,值得入住。我們一群10人入住,感覺非常開心。我們是午夜時分辦理的入住,員工很熱情地提供幫助,非常有禮貌。

感謝 Meera V
2018年8月5日 透過行動裝置

我們按照導遊的建議住在這家酒店。酒店很乾凈,房間里有空調,員工非常友好、熱情。我們在屋頂上的餐廳吃了晚飯,種類繁多,有各種口味,而且很便宜(兩道主菜、水、素米和烤餅花了890盧比)。離老城區中心有點遠,但是坐三輪車很容易到達。員工們都很有禮貌又親切,特別是Ashiq,都成為了我們的朋友了。我很推薦這裏!

1  感謝 Luca B
2018年7月21日 透過行動裝置

酒店非常乾淨,所有的房間都像印度文化的房子。Ashiq非常熱情好客,而且非常樂於助人。食物非常美味,Yasin先生很友好而且樂於助人,他竭力幫助我們應付各種情況。我和我的朋友都很喜歡這家酒店。如果我們再來印度,我們還會住在同一家酒店。

感謝 elfgrsn1
2018年4月25日

我們從德里出發,經過一段長途旅行在上午十點之後抵達酒店。雖然入住時間是下午兩點,但是這裏的人友善的給我們提供了已經清潔好的房間讓我們提前入住。 我們終於可以休息一下了! 早餐非常非常好。 除了自助餐以外,他們還會問你是否需要一些雞蛋或其他東西。 總體而言,這是一次非常好的體驗。 每個人都很友善和包容。 下次來齋普爾時我們還會選擇住在這。

感謝 sheilarrr