“很棒的食物,很棒的體驗”
Barbeque Nation的評論

Barbeque Nation
齋浦爾排名第51 (共3,313家餐廳)
用餐選擇: 宵夜, 預訂
用餐選擇: 宵夜, 預訂
2016年10月9日

這個地方很好。一進入餐廳,你會有一種充滿樂觀的感覺。當你坐下來,吃下第一口特色菜,你會自動產生一種滿足的感覺。每一道菜都很好吃。員工不把我們像客人一樣對待,他們對待我們就像對待多年未見的老朋友一樣熱情,他們對自己的態度和行為都保持的很好,我們感覺賓至如歸,就像被老朋友照顧一樣。所有的工作人員都很好。符合我對燒烤的期待。希望這家餐廳能保持現狀,就我所知,這家餐廳是齋浦爾唯一一個這類的餐廳。

感謝 Subir63

2016年9月25日 透過行動裝置

如果你正要找一家可以讓你品嘗真正的非素食與甜點和小吃的餐廳,請到這家燒烤國家餐廳嘗試一下吧,這裡是非素食愛好者的美好新選擇。這裡有着美妙的氛圍、完美的菜單和令客人大快朵頤的食譜。推薦你一定試試這家MI路上的Barbeque Nation。

感謝 DIGVIJAYP34
2016年9月15日

這家餐廳的食物還不錯,但算不上特別好。我們本以為能在這家餐廳吃到非常美味的食物,但可能是由於我們的期望太高了,這家餐廳並沒有滿足我們的期望。

感謝 Singhishaan9
2016年7月4日

Barbeque Nation起初提出的在桌上燒烤的概念很贊。服務很棒,但是,幾年後他們仍然沒有更新他們的菜單。開胃菜是一模一樣的,蔬菜和不燒烤的食物也是一樣的,現在覺得有點無聊了。

感謝 BhavnaT12
2016年6月10日

燒烤站或者我喜歡稱之為BBQ的食物是極好的。我愛上了帶着淡淡木炭味的蝦和雞肉。在過去的八年我定期會去這個地方,也很高興在M.I路上新開了一家。

感謝 UtkarshTikku

查看過Barbeque Nation的旅客也查看過

Jaipur District齋浦爾

去過Barbeque Nation嗎? 請分享你的經驗!