“不愉快的经历”

齋浦爾排名第1 (共89家戶外活動)
實用資訊: 適合年齡較大之兒童的活動, 寄物櫃/儲放間, 適合幼童的活動
景點詳細資料
評論過2015年11月27日

我们在斋蒲尔城市里使用了四天的汽车工具。尽管这辆车的状况非常好,但是我们对于司机Ghanshyam Mahawar的态度很失望。他很傲慢,不愿意带我们参观这个地方。当我们询问其他地方的时候,他总是会很生气,给我们否定的答案。

感謝 Alpha242015

評論過2015年10月28日

这个团体的服务很不错!领队的很会管理。我们的司机Devendra Thakur非常给力!他对北印度的情况烂熟于心。在整个旅行中,他都十分敬业。我们每个人都玩得很开心!棒棒棒!

感謝 Vikas S
評論過2015年10月23日

我们一家通过猫途鹰预定了Rajasthan3天的驱车旅行。阿里先生通过邮件给我们提供了很多帮助,解决了我们的所有问题。从机场的接机到最终的送机,我们的旅程非常顺利。我们的司机和导游Abishek全程为我们提供各种各样的帮助。我们预定的车车况很好,也很干净。下一次来印度我们肯定还会预定他们家的,我们也会把他们推荐给我们的朋友。

1  感謝 Joanne_Saldanha
評論過2015年10月3日

我们第一次联系这个公司的主人和经理时,就有很好的经历,然后我们的司机Fateh Nagar先生也比我们期待的好!!!诚实,勤奋,对印度的农业,文化,大自然和很多其他事情都很了解。他的服务好,照顾我们,我们能感觉到他是真想让我们感觉好,感觉安全。在印度这个开车糟透的地方,他真是个好司机!负责,小心很专业!我们感觉就像和一位家人一起旅行一样!感谢Fhateh和Anil。我们很高兴再来。

感謝 Ofra57
評論過2015年9月19日

8月时我们在拉贾斯坦,德里,阿格拉,瓦拉纳西旅行了两周都用的这家公司。我们选择了马辛德拉XV500车型,司机是Rahul。这家公司也为我们安排所有的导游工作,但我们喜欢自己定酒店。Sonia在我们的旅程中联系我们确保一切都好。他们还为我们提供了一个手机,方便我们和司机或我们的酒店联系。司机Rahul总是很准时,专业。他保持车辆干净,服务很好,在车里还提供冷水和饮料,在每个地方还提供好建议。他是个很好的司机,让我在这混乱的印度马路上总是感觉安全。没有他,我们的旅行就不会是这样了!我们会强烈推荐这家公司给要到印度的朋友们!

感謝 rollingstone1987

查看過Rajasthan Four Wheel Drive Pvt. Ltd.的旅客也查看過

Jaipur District齋浦爾

去過Rajasthan Four Wheel Drive Pvt. Ltd.嗎? 請分享你的經驗!