“他带我们在拉贾斯坦邦旅行,我们的一次梦想旅行!!!”

齋浦爾排名第3 (共325家遊覽)
實用資訊: 適合年齡較大之兒童的活動, 寄物櫃/儲放間, 適合幼童的活動
景點詳細資料
評論過2015年10月3日

我们第一次联系这个公司的主人和经理时,就有很好的经历,然后我们的司机Fateh Nagar先生也比我们期待的好!!!诚实,勤奋,对印度的农业,文化,大自然和很多其他事情都很了解。他的服务好,照顾我们,我们能感觉到他是真想让我们感觉好,感觉安全。在印度这个开车糟透的地方,他真是个好司机!负责,小心很专业!我们感觉就像和一位家人一起旅行一样!感谢Fhateh和Anil。我们很高兴再来。

感謝 Ofra57

評論過2015年9月19日

8月时我们在拉贾斯坦,德里,阿格拉,瓦拉纳西旅行了两周都用的这家公司。我们选择了马辛德拉XV500车型,司机是Rahul。这家公司也为我们安排所有的导游工作,但我们喜欢自己定酒店。Sonia在我们的旅程中联系我们确保一切都好。他们还为我们提供了一个手机,方便我们和司机或我们的酒店联系。司机Rahul总是很准时,专业。他保持车辆干净,服务很好,在车里还提供冷水和饮料,在每个地方还提供好建议。他是个很好的司机,让我在这混乱的印度马路上总是感觉安全。没有他,我们的旅行就不会是这样了!我们会强烈推荐这家公司给要到印度的朋友们!

感謝 rollingstone1987
評論過2015年9月9日

參加Rajasthan的驅車旅行,很不錯。我想列出一些好的地方:不管我問什麼,索尼亞總是回復我郵件。我問了很多問題。司機是一流的,蘇里先生總是面帶微笑,從來不多收費,也不收小費。沒有隱藏費用。我在印度租車,有點怕被詐騙。但參加Rajasthan的驅車旅行,則沒有詐騙。所有的費用都和我們在郵件里協商的一樣,沒有隱藏費用。蘇里先生幾乎知道金三角的每個景點,我們無需擔心走失。不好的地方是:沒有。總體來說,如果你想在印度租車,我大力推薦Rajasthan的驅車旅行,我說的都是實話。來印度租車的時候找到了Rajasthan,我真的很感激。感謝你們,索尼亞和阿尼爾先生。

感謝 liburanmurah
評論過2015年8月31日

这是我们第三次选择这家旅游公司,司机还是SONI. RFWD,他慷概大方而且临危不乱,真的是个相当不错的选择! 当我们调整并确定好假期之后,索尼亚设计我们的旅行线路并提供建议----他们的特长!不幸的是,我的丈夫在我们旅行结束时,在机场生病了。我们处于困境中,而且身上没有多余的卢比。我设法联系索尼亚,他从容的安排好这些事情并给我们预定了新的酒店。SONI(中途放弃了自己的假期)回来照顾我们,直到我们几天后返航。危难之时他们给予的帮助是无价的。他们可以解决你旅行途中遇到的任何疑问和困难,使印度之旅非常的愉悦。非常感谢您,下次见!

感謝 londonludditelady
評論過2015年8月22日

我們和RFWD一起在德里,阿格拉和拉賈斯坦邦旅行度過了最好的時光。阿尼爾先生和索尼婭在計劃8天旅行時給了我們很大的幫助。我們的司機Deepak是最好的。他很有禮貌,很專業,努力確保我們的舒適和安全。任何時候我只要在印度北部旅行我絕對會找到他們,我已經將他們推薦給我的所有家人和朋友們。

2  感謝 Anushree M

查看過Rajasthan Four Wheel Drive Pvt. Ltd.的旅客也查看過

Jaipur District齋浦爾

去過Rajasthan Four Wheel Drive Pvt. Ltd.嗎? 請分享你的經驗!