“司機很不錯,很誠實,沒有隱藏費用”

齋浦爾排名第3 (共324家遊覽)
實用資訊: 適合幼童的活動, 適合年齡較大之兒童的活動, 寄物櫃/儲放間
景點詳細資料
評論過2015年9月9日

參加Rajasthan的驅車旅行,很不錯。我想列出一些好的地方:不管我問什麼,索尼亞總是回復我郵件。我問了很多問題。司機是一流的,蘇里先生總是面帶微笑,從來不多收費,也不收小費。沒有隱藏費用。我在印度租車,有點怕被詐騙。但參加Rajasthan的驅車旅行,則沒有詐騙。所有的費用都和我們在郵件里協商的一樣,沒有隱藏費用。蘇里先生幾乎知道金三角的每個景點,我們無需擔心走失。不好的地方是:沒有。總體來說,如果你想在印度租車,我大力推薦Rajasthan的驅車旅行,我說的都是實話。來印度租車的時候找到了Rajasthan,我真的很感激。感謝你們,索尼亞和阿尼爾先生。

感謝 liburanmurah

評論過2015年8月31日

这是我们第三次选择这家旅游公司,司机还是SONI. RFWD,他慷概大方而且临危不乱,真的是个相当不错的选择! 当我们调整并确定好假期之后,索尼亚设计我们的旅行线路并提供建议----他们的特长!不幸的是,我的丈夫在我们旅行结束时,在机场生病了。我们处于困境中,而且身上没有多余的卢比。我设法联系索尼亚,他从容的安排好这些事情并给我们预定了新的酒店。SONI(中途放弃了自己的假期)回来照顾我们,直到我们几天后返航。危难之时他们给予的帮助是无价的。他们可以解决你旅行途中遇到的任何疑问和困难,使印度之旅非常的愉悦。非常感谢您,下次见!

感謝 londonludditelady
評論過2015年8月22日

我們和RFWD一起在德里,阿格拉和拉賈斯坦邦旅行度過了最好的時光。阿尼爾先生和索尼婭在計劃8天旅行時給了我們很大的幫助。我們的司機Deepak是最好的。他很有禮貌,很專業,努力確保我們的舒適和安全。任何時候我只要在印度北部旅行我絕對會找到他們,我已經將他們推薦給我的所有家人和朋友們。

2  感謝 Anushree M
評論過2015年7月25日

我們家4個人,從海德拉巴看到德里有什麼旅遊景點,阿格拉,齋普爾。利用阿尼爾辛哈先生的服務和他代我們安排這次旅遊的專業知識。服務好處我們所預期的,他們的司機納倫德拉辛格,蘇新德表現出難以置信的敬業精神,總是提醒我們時間(即使是在某些莫名其妙的時候)他一路帶領我們從一個地方到另一個地方暢通無阻。他們的車很乾凈,駕駛很安全,我們的財物也很安全。直到阿尼爾辛哈先生凌晨5點在機場放下我們的時候,還問我們覺得行程滿意嗎。強烈推薦給每一個正在規劃要來的遊客。

感謝 esrinivas
評論過2015年7月21日 透過行動裝置

我們的這次旅行一共有兩個司機,他們分別是Rajendra先生和Bhavani先生,他們的英語都說得非常好,並且儘力滿足了我們所有的需求。他們兩人都對我們所遊覽的地區有充分的了解和認識。即使是在我們長時間驅車的時候(有時候需要開車長達5個小時),他們也總是保持非常好的態度,為我們提供了非常優秀的對客服務。下一次再來印度的時候,我會繼續使用拉賈斯坦邦Four Wheel公司提供的服務,並且我還會要求其中的一個司機為我們提供服務。

感謝 Anuj D

查看過Rajasthan Four Wheel Drive Pvt. Ltd.的旅客也查看過

Jaipur District齋浦爾

去過Rajasthan Four Wheel Drive Pvt. Ltd.嗎? 請分享你的經驗!