Trip.com
2019年10月27日的評論 透過行動裝置

未來,我會總是選擇這家酒店的。因為這個酒店的建築本身就給人一種身處宮殿之內的感覺。酒店的房間很乾凈,維護得也很好。床單散發著陣陣香味。2017年11月的時候我和我的家人在這裏住了兩個晚上。

感謝 Smritikana
2019年10月27日的評論 透過行動裝置

我在克里希納宮殿酒店住了兩晚。酒店乾淨整潔,員工樂於助人,服務周到。這家旅館舊時代風格,非常漂亮。房間相當大。露台有一家餐廳(素食餐廳),位置不錯。

1  感謝 ameebao
2017年2月14日的評論

我住宿2晚~飯店的整體設計非常華麗,從一走進來就感覺很氣派,房間的設計也很宮廷風,用餐地點可以觀賞夜色,白天也能盡情享用餐點。服務人員都算友善,會給你不錯的協助,代訂的早餐口味也都不錯,價位合理。
若有機會還會再來,交通算離車站及新的捷運站不遠,走路約15分鐘。沿途都有商店和小販。

客房秘訣: 要確認沒有在整修~否則會有些噪音...
住宿日期: 2017年2月
  • 旅程類型: 單人旅行
    • 地點
    • 睡眠品質
感謝 kevin761005
2016年6月18日的評論 透過行動裝置

酒店有免費接送的服務,但是我們想說很近,所以就自己步行前往了。

這裡比較像是家庭式經營的酒店,酒店主人與家人都住在一樓。因為剛好是印度旅遊淡季過去,沒什麼客人,於是幾乎等於我們包場。附近沒有餐廳,吃東西不太方便,但是幸好酒店內有提供食物,價格基本上一定比外面吃貴一些,但是都還算合理,像是炒麵是RS110,份量頗多。重點是這家酒店的食物令人感到意外地好吃!雖然餐點準備時間稍微久了一些,但是絕對推薦!我們後來都幾乎在飯店吃東西,非常方便。

房間非常乾淨,而且是仿古代宮殿建築,喜歡在古蹟裡面住宿的人,這裡是cp值非常高的地方。

住宿日期: 2016年6月
旅程類型: 浪漫雙人遊
1  感謝 ChloeK484
2016年4月27日的評論

酒店的建築歷史悠久。漂亮而又功能齊全,工作人員都非常友好。我住了大概一周。他們沒有打掃我的房間,但我確定如果我要求他們打掃的話,他們一定會打掃的。我們吃飯的時間好長,儘管他們也說點菜過後要等會才能上菜。這裏的啤酒遠遠高於正常價格250。總之,這是一次愉快的住宿,但是服務還需要主動些,而不應該等客人要求才服務。

感謝 Justinjjjj
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.in 查看原文
2016年3月12日的評論

工作人員非常友好,非常漂亮的古迹酒店(我們的房間很寬敞)。這裡有幾個問題,有的建築正在建設當中,這是不好的地方,雖然沒有什麼噪音,但是有很多灰塵和雜物。我們的房間位於酒店的右側,非常寬敞,但是塵土飛揚。房間和浴室有時候會有灰塵,應該進行更加徹底的清潔。晚上睡覺的時候不斷地有狗在亂吠,打擾睡眠,但是這不是酒店的錯。總的來說,住得非常愉快,還有一個屋頂早餐(我們通常只吃早餐)。

感謝 mcwelly