“Excellent ”
Pan Asian的評論

Pan Asian
孟買排名第120 (共14,883家餐廳)
價位: US$25 - US$100
用餐選擇: 早餐, 宵夜, 預訂
用餐選擇: 早餐, 宵夜, 預訂
評論過2016年12月11日 透過行動裝置

評論過2016年12月11日 透過行動裝置

來過幾次,菜的味道非常地道,主廚梁師傅北京人,能吃到地道的家鄉菜。推薦,鐵板蝦,烤鴨,韓國烤五花肉,非常棒!來孟買,吃中餐,推薦來 pan Asian

感謝 Andy c
評論過2016年11月24日 透過行動裝置

在印度多年,吃到多少最地道最好吃的中餐!到孟買來必須來感受一下,讓你的胃找到最佳慰記。梁大廚掌勺,贊贊贊贊贊贊。

感謝 Yong L
評論過2016年11月11日 透過行動裝置

評論過2016年10月30日 透過行動裝置

查看過Pan Asian的旅客也查看過

馬哈拉施特拉邦孟買

去過Pan Asian嗎? 請分享你的經驗!