“稍微有點貴”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
海上皇宮大酒店
孟買排名第 221飯店 (共 465 家)
評論過2014年11月24日 透過行動裝置

在海上皇宮大酒店住得很開心,酒店地段很好,就在港口邊,俯瞰泰姬陵,房間很整潔,基本上都符合我們的期望,只是插座太少了。最大的問題還是房價,完全不值這個價格,我們以三分之一的價格住過經濟酒店,和這個一樣好。不過值得一提的是,樓上屋頂露台酒吧/餐廳的男服務生實在是太棒了,而且日落的景色也超美,食物和服務都很棒。尤其感謝我們的服務生 Jack。

感謝 LouisBelly

評論過2014年11月19日

这家酒店在孟买一个不错的地方,整体一般。原本说有“花园景观”,但我往窗户外面看时并没有看到任何像花园的地方。这家酒店最好的地方就是他的顶楼吧台。在那里,你可以吃吃喝喝,还可以听音乐。酒店房间本身还OK,两个单人床摆在一起,有一个枕头、床单和毯子在床上。前台的工作人员有点卖弄,不够热心能干。我的房间外面有个很大的空调发动机,晚上的时候会发出很响的声音,根本不可能睡着。我要求换房间,但被拒绝了。感觉不是特别友好。

感謝 cookinkills
評論過2014年10月28日

可以睡觉、吃饭和观光,房间不是很贵,也有空调。酒店非常靠近购物区和餐馆。另外,它还靠近海洋和著名的泰姬玛哈酒店(Taj Mahal Hotel),因此你可以乘船去海岛。

感謝 cooluck
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.ru 查看原文
評論過2014年10月25日

酒店的位置很棒,就在泰姬酒店附近的海灘和印度門旁邊。酒店最棒的地方在於樓頂的露天平台,那裡提供啤酒和很多選擇的食物。有美味的烤印度奶酪,這裏很適合在傍晚坐着看日出。但是房間有點舊和小。當我住在這家酒店時wifi壞了。早餐沒有很多選擇,但是有雞蛋和足夠填飽肚子的早餐。總體來說,酒店一般般,但是有點貴,而酒店在印度也算確實很一般。

感謝 doctordonn
評論過2014年10月8日

我通過Aogda預訂這個酒店,入住后發現房間和網上的照片並不一樣。需要指出的是酒店給我看了三個房間,沒有一個和宣傳照片上的一樣。另外,所謂的海景房只有一扇小窗戶。酒店正在走下坡路,需要立刻重修,我看到的房間裏面光線很差。
酒店的位置很棒,但酒店大樓一點都不好!!簡言之,我們花了很多錢,卻不得已搬到鄰近地區的其他地方。

感謝 bobjenlo
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 孟買 的飯店
Causeway Hotel
Causeway Hotel
第378筆,共465筆(孟買)
共 103 則評論
晶華酒店
晶華酒店
第180筆,共465筆(孟買)
共 164 則評論
蘇八宮酒店
蘇八宮酒店
第63筆,共465筆(孟買)
共 442 則評論
法利亞斯飯店
法利亞斯飯店
第34筆,共465筆(孟買)
共 865 則評論
高得迎酒店
高得迎酒店
第123筆,共465筆(孟買)
共 249 則評論
阿波羅酒店
阿波羅酒店
第313筆,共465筆(孟買)
共 109 則評論
顯示價格

去過海上皇宮大酒店嗎? 請分享你的經驗!

海上皇宮大酒店 的其他資訊

地址: 26 Sea Palace Prem Ramchandani Marg | Colaba, Mumbai 400001, India
位置: 印度 > 馬哈拉施特拉邦 > 孟買 > Colaba
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 免費早餐 免費停車 兒童活動 (適合兒童/家庭) 小廚房 餐廳 客房服務 套房 殘障通行設施
飯店類型:
孟買排名第 221 的飯店 (共 465 間)
飯店星級:2.5 星級 — 海上皇宮大酒店 2.5*
房間數: 50
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Agoda, Booking.com, Ctrip TA, Hotels.com 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 海上皇宮大酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?